شركة النفط بعدن تنظم ورشة عمل حول «توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في الإدارة»

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شركة النفط بعدن تنظم ورشة عمل حول «توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في الإدارة»

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست / خاص:

برعاية مدير عام الشركة، الدكتور صالح عمرو الجريري، اختُتِمت اليوم في شركة النفط اليمنية – فرع عدن، ورشة العمل الخاصة بـ«الذكاء الاصطناعي واستخدام تقنياته في العمل الإداري»، بمشاركة عدد من مدراء الإدارات ونوابهم ورؤساء الأقسام بالشركة.

وهدفت الورشة – التي جرى تنظيمها على مدى يومين في مركز التدريب والتأهيل التابع للشركة ، إلى رفع مستوى الوعي الرقمي لدى الموظفين، من خلال تزويدهم بالمفاهيم الأساسية للذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في قطاع النفط، بالإضافة إلى خلق ثقافة الابتكار عبر تحفيز الموظفين على اقتراح حلول مبتكرة للمشاكل القائمة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.

وتأتي اقامة وتنظيم هذه الورشة في إطار اهتمام وحرص قيادة شركة النفط فرع عدن، ممثلة بالمدير العام الدكتور صالح الجريري، على مواكبة التطورات التكنولوجية والاستفادة من التقنيات الرقمية الحديثة في تعزيز قدرات الموظفين ورفع كفاءة الأداء المؤسسي بالشركة، باعتبار الذكاء الاصطناعي أحد الأنظمة الاصطناعية التي تمكن من العمل بشكل أذكى وأسرع، وإنجاز المزيد بموارد أقل، بفضل الميزان أو المنتجات الجديدة التي يجلبها إلى بيئات العمل، مما يغيّر استراتيجياتها وعملياتها الداخلية والخارجية، ويخلق قيماً جديدة للعملاء.

في سياق ذلك كان الاخ ياسر عبده صالح الحبيل، مدير الموارد البشرية بشركة النفط عدن، قد افتتح الورشة في يومها الأول، بكلمة اكد فيها على أهمية الورشة ، لافتاً الى انها تُعد الأولى من نوعها على مستوى الشركة، ومؤكداً في ذات الوقت على اهتمام شركة النفط فرع عدن بمواكبة التطورات التكنولوجية والتقنية والثورة الرقمية، والاستفادة منها في تعزيز قدرات الموظفين ورفع كفاءتهم ومستوى أداءهم المؤسسي نحو الافضل دائماً.

من جانبها، تقدمت المهندسة رنا زكي مبارك، مدير إدارة مركز التدريب والتأهيل بشركة النفط عدن، وفي كلمة لها بجزبل الشكر والتقدير لقيادة الشركة ممثلة بالدكتور صالح الجريري – المدير العام، ونائبيه، مشيدة بجهودهم الكبيرة في دعم وإنجاح هذه الدورة التدريبية الهامة، التي هدفت إلى تطوير مهارات الموظفين في استخدام التقنيات الحديثة في العمل الإداري.

كما توجهت بالشكر والعرفان لمدرب الدورة المهندس سامي بارفيد، على جهوده في اعداد وإدارة الورشة.. داعية المشاركين إلى تطبيق ماتلقوها من معلومات ومفاهيم حول الذكاء الاصطناعي في واقع عملهم.

وفي ختام الورشة، تم تكريم المدرب المهندس سامي بارفيد، بالإضافة إلى تكريم المشاركين في الورشة على تفاعلهم وإسهامهم الفعّال في انجاحها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزُبيدي يكشف عن سكان محافظات شمالية تريد الإنضمام لدولة الجنوب القادمة

نافذة اليمن | 504 قراءة 

معلومات جديدة عن مقتل محمد صادق قاتل الشهيدة افتهان تكشفها والدته و توجه طلب هام ؟ .. تفاصيل

يمن فويس | 451 قراءة 

مصادر: المجلس الرئاسي يصل الرياض لعقد اجتماع حاسم لحسم ملفات مالية وسياسية شائكة

موقع الأول | 395 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة بشأن شكل الدولة القادمة.. لن تكون شمالًا وجنوبًا وهذا مصير مارب وتعز

المشهد اليمني | 394 قراءة 

الكشف عن الشخص الذي سرب فيديوهات قاتل إفتهان المشهري

كريتر سكاي | 288 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعلن ضم مأرب وتعز الى دولة الجنوب ويطلق عليها هذا الاسم

كريتر سكاي | 260 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعلن عن انضمام مأرب وتعز للدولة القادمة

كريتر سكاي | 258 قراءة 

جدل واسع بعد إعلان الحوثيين بطلان زيجات سابقة لعدم الالتزام بـ"مهر المثل"

نيوز لاين | 242 قراءة 

هيئة المرأة العربية تهاجم توكل كرمان وتطالب بسحب جائزتها

نيوز لاين | 229 قراءة 

القبض على امرأة ورجل من الجنسية اليمنية في السعودية

المشهد اليمني | 216 قراءة