شركة النفط بعدن تنظم ورشة عمل حول «توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في الإدارة»

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شركة النفط بعدن تنظم ورشة عمل حول «توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في الإدارة»

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست / خاص:

برعاية مدير عام الشركة، الدكتور صالح عمرو الجريري، اختُتِمت اليوم في شركة النفط اليمنية – فرع عدن، ورشة العمل الخاصة بـ«الذكاء الاصطناعي واستخدام تقنياته في العمل الإداري»، بمشاركة عدد من مدراء الإدارات ونوابهم ورؤساء الأقسام بالشركة.

وهدفت الورشة – التي جرى تنظيمها على مدى يومين في مركز التدريب والتأهيل التابع للشركة ، إلى رفع مستوى الوعي الرقمي لدى الموظفين، من خلال تزويدهم بالمفاهيم الأساسية للذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في قطاع النفط، بالإضافة إلى خلق ثقافة الابتكار عبر تحفيز الموظفين على اقتراح حلول مبتكرة للمشاكل القائمة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.

وتأتي اقامة وتنظيم هذه الورشة في إطار اهتمام وحرص قيادة شركة النفط فرع عدن، ممثلة بالمدير العام الدكتور صالح الجريري، على مواكبة التطورات التكنولوجية والاستفادة من التقنيات الرقمية الحديثة في تعزيز قدرات الموظفين ورفع كفاءة الأداء المؤسسي بالشركة، باعتبار الذكاء الاصطناعي أحد الأنظمة الاصطناعية التي تمكن من العمل بشكل أذكى وأسرع، وإنجاز المزيد بموارد أقل، بفضل الميزان أو المنتجات الجديدة التي يجلبها إلى بيئات العمل، مما يغيّر استراتيجياتها وعملياتها الداخلية والخارجية، ويخلق قيماً جديدة للعملاء.

في سياق ذلك كان الاخ ياسر عبده صالح الحبيل، مدير الموارد البشرية بشركة النفط عدن، قد افتتح الورشة في يومها الأول، بكلمة اكد فيها على أهمية الورشة ، لافتاً الى انها تُعد الأولى من نوعها على مستوى الشركة، ومؤكداً في ذات الوقت على اهتمام شركة النفط فرع عدن بمواكبة التطورات التكنولوجية والتقنية والثورة الرقمية، والاستفادة منها في تعزيز قدرات الموظفين ورفع كفاءتهم ومستوى أداءهم المؤسسي نحو الافضل دائماً.

من جانبها، تقدمت المهندسة رنا زكي مبارك، مدير إدارة مركز التدريب والتأهيل بشركة النفط عدن، وفي كلمة لها بجزبل الشكر والتقدير لقيادة الشركة ممثلة بالدكتور صالح الجريري – المدير العام، ونائبيه، مشيدة بجهودهم الكبيرة في دعم وإنجاح هذه الدورة التدريبية الهامة، التي هدفت إلى تطوير مهارات الموظفين في استخدام التقنيات الحديثة في العمل الإداري.

كما توجهت بالشكر والعرفان لمدرب الدورة المهندس سامي بارفيد، على جهوده في اعداد وإدارة الورشة.. داعية المشاركين إلى تطبيق ماتلقوها من معلومات ومفاهيم حول الذكاء الاصطناعي في واقع عملهم.

وفي ختام الورشة، تم تكريم المدرب المهندس سامي بارفيد، بالإضافة إلى تكريم المشاركين في الورشة على تفاعلهم وإسهامهم الفعّال في انجاحها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن الاسباب الحقيقة وراء ارتكاب جندي جريمة مروعة أودت بحياة 3 بينهم سوريين أمام منزل محافظ عدن

المشهد اليمني | 371 قراءة 

الحسني يعلن التبرع بهذا المبلغ لأبناء الطبيب السوري وزوجته اليتامى في عدن

كريتر سكاي | 326 قراءة 

معلومات مثيرة عن حادثة منزل محافظ عدن

موقع حيروت | 309 قراءة 

انزال عسكري بمدنية يمنية !

العربي نيوز | 284 قراءة 

عودة علي عبدالله صالح إلى الواجهة تفتح الباب أمام توسع تيار استعادة المؤتمر

نيوز لاين | 248 قراءة 

أسماء ضحايا حادثة حارس محافظ عدن .. طالع صورهم وقصصهم

الوطن العدنية | 208 قراءة 

خبير عسكري سعودي يعلن يعلن عن قرب لانفراج في أزمة اليمن وعودة الاستقرار

يمن فويس | 199 قراءة 

شرطة عدن تكشف تفاصيل حادثة إطلاق النار في الدرين وتعلن حصيلة الضحايا

الصحوة نت | 185 قراءة 

تفاصيل استهداف منزل محافظ عدن.. الامن يقتل الجاني.. وطبيبان سوريان بين الضحايا

الميثاق نيوز | 158 قراءة 

وزير النقل: استهداف منزل وزير الدولة محافظ عدن عمل إجرامي جبان يستوجب الحزم

صحيفة ١٧ يوليو | 139 قراءة