مدير أمن العاصمة عدن يبحث مع تكتل “نون النسوي” تنفيذ مشروع الوقاية من المخدرات.

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن العاصمة عدن يبحث مع تكتل “نون النسوي” تنفيذ مشروع الوقاية من المخدرات.

العاصفة نيوز ـ عدن / خاص

التقى مدير أمن العاصمة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي اليوم، في مكتبه بإدارة الأمن بمديرية خور مكسر، بفريق تكتل نون النسوي، لبحث سبل التنسيق المشترك لتنفيذ المشروع الوقائي لمكافحة المخدرات، الذي ينطلق كمرحلة أولى ضمن جهود تطوير آليات العمل الأمني والوقائي في هذا المجال.

وخلال اللقاء، ناقش اللواء الشعيبي مع ممثلي التكتل، وبالشراكة مع مؤسسة PASS وبدعم من منظمتي شباب بلا حدود وسيفرورلد، أبرز التحديات التي تواجه تنفيذ المشروع، خاصة في مجالات التدريب والتأهيل لمنتسبي وضباط إدارة مكافحة المخدرات.

اقرأ المزيد...

ما قصة ريال مدريد مع ركلات الجزاء.. 6 ركلات في 10 مباريات هذا الموسم!؟

6 أكتوبر، 2025 ( 4:00 مساءً )

بعد أن قتل أبنته الاولئ ودفنها سرا .. أب يعيد المأساة ويقتل ابنته الثانية(صورة صادمة)

6 أكتوبر، 2025 ( 3:05 مساءً )

وتركّز النقاش على تنفيذ المرحلة الأولى من المشروع والتدخلات المقترحة، وفي مقدمتها رفد إدارة مكافحة المخدرات بالأجهزة الإلكترونية الحديثة، وتأهيل الكوادر الأمنية على استخدامها، وتفعيل الخط الساخن لتلقي البلاغات، إلى جانب تزويد الإدارة بمواد الفحص الأولية للكشف عن حالات التعاطي.

وأكد مدير أمن العاصمة عدن على أهمية البرامج التدريبية والتأهيلية لمنتسبي مكافحة المخدرات، مشددًا على أن رفع مستوى الكفاءة والخبرة لدى الكادر الأمني سيكون له أثر مباشر في تعزيز الجهود الرامية للحد من انتشار المخدرات والحفاظ على أمن واستقرار العاصمة.

وأشاد اللواء الشعيبي بالدور الذي يضطلع به تكتل نون النسوي وشراكته الفاعلة مع مؤسسة PASS ومنظمتي شباب بلا حدود وسيفرورلد في دعم الأجهزة الأمنية، مؤكدًا حرص إدارة أمن عدن على تذليل الصعوبات وتسهيل تنفيذ المشاريع النوعية ذات البعد المجتمعي والوقائي.

من جانبهم، ثمّن فريق تكتل نون النسوي الجهود الأمنية المبذولة بقيادة اللواء الشعيبي في تعزيز الأمن والاستقرار، مؤكدين استمرار التعاون والشراكة لتنفيذ المشروع المعلوماتي بما يسهم في تطوير أداء الأجهزة الأمنية وخدمة المجتمع.

حضر اللقاء العقيد إيهاب أحمد علي القائم بأعمال مدير إدارة مكافحة المخدرات، والعقيد بسام عبد الرب مدير الانتربول بشرطة العاصمة عدن، والأستاذة عفراء الحريري رئيسة اللجنة التنسيقية لتكتل نون النسوي، والأستاذة إثمار باشعيب عضوة اللجنة، والأستاذة شاهيناز مسؤولة البرامج في منظمة PASS، إلى جانب فريق من منظمة سلام لمجتمعات مستدامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحرك جوي مفاجئ في صنعاء!.. 3 طائرات تصل المطار وتكهنات بـ(صفقة)!

موقع الأول | 702 قراءة 

توقف العمليات العسكرية في حضرموت وهذه القوات الثلاث المسيطرة على الأرض

المشهد اليمني | 679 قراءة 

الان.. جميع القوات تسلم معسكراتها في المهرة لهذا القائد والقوات الجنوبية تتوجه لاستلام المحافظة

نافذة اليمن | 635 قراءة 

عاجل | بعد سيطرة القوات الجنوبية على وادي حضرموت.. الحوثيون: الوقت قد حان لاستئناف التسوية السياسية وتنفيذ خارطة الطريق

صحيفة ١٧ يوليو | 588 قراءة 

عاجل: أنباء عن حشود حو.ثية وإخو.انية عسكرية ضخمة في مأرب لغزو حضرموت

صوت العاصمة | 583 قراءة 

أول تصريح للحكومة الشرعية بعد سقوط سيئون ووادي حضرموت بيد قوات المجلس الانتقالي

المشهد اليمني | 560 قراءة 

يشتمل على "6" بنود رئيسية... اتفاق مبدئي بين الوفد السعودي وحلف قبائل حضرموت

عدن حرة | 442 قراءة 

عاجل.. بنود الاتفاق الموقع بين السلطة المحلية بحضرموت وحلف القبائل برعاية سعودية (13 بندا)

مأرب برس | 441 قراءة 

القوات الحكومية تستعيد السيطرة على معسكر عارين بين شبوة ومأرب

موقع الجنوب اليمني | 417 قراءة 

كيف قرأ اليمنيون سقوط حضرموت بيد الانتقالي؟ (تقرير)

الموقع بوست | 416 قراءة