نجل الشهيد الشيخ سمحان الراوي يرد على البكري عقب لقاء جمعهما في عدن : لنا الشرف بالجلوس مع من قدّم الكثير لأهل عدن

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نجل الشهيد الشيخ سمحان الراوي يرد على البكري عقب لقاء جمعهما في عدن : لنا الشرف بالجلوس مع من قدّم الكثير لأهل عدن

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص

عبر الشاب الحسن الراوي، نجل الشهيد البطل الشيخ سمحان الراوي، عن خالص شكره وتقديره لمعالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، عقب اللقاء الذي جمعهما في العاصمة عدن.

وقال الحسن الراوي في رد على منشور وزير الشباب والرياضة على حسابه الرسمي بالفيسبوك : "سلمكم الله معالي الوزير نايف البكري، وجزيتم خيراً على حرارة الاستقبال وحسن الضيافة وطيب الكلام، لنا الشرف بالجلوس مع من قدّم الكثير لأهل عدن ولازال يقدم... دمتم بود ".

وجاء هذا الرد عقب اللقاء الذي وصفه الوزير البكري في منشوره بأنه "لقاء مختلف بكل ما تحمله الكلمة من معنى"، مشيرًا إلى أنه التقى بنجل الشهيد الشيخ سمحان الراوي، الرجل الذي "سكن وجدان كل من عرفه، وخلّد اسمه في صفحات البطولة والنضال الوطني".

وقال الوزير البكري في منشوره :"حين تنظر في عيون ابن الشهيد، تشعر أن التضحية لم تذهب سدى، وأن دماء الأبطال أنبتت جيلاً يواصل الطريق بثبات وإيمان".

واستعاد البكري خلال اللقاء مآثر الشهيد الراوي، الذي كان من أوائل رجال المقاومة الذين تصدّوا للعدوان الحوثي على مدينة عدن، ووقف بشجاعة نادرة دفاعًا عن الأرض والعِرض، كما قدّم حياته في سبيل الدعوة إلى الله ونشر قيم الإسلام السمحة.

وأضاف أن الشهيد الراوي كان "مثالًا للداعية المخلص الذي نذر وقته وجهده لتوعية الناس وتثبيتهم على نهج الوسطية والاعتدال"، مشيرًا إلى أنه عُرف "بصدقه وورعه، وبكلماته الصادقة التي لامست القلوب، وسعيه الدؤوب في إصلاح المجتمع وتوحيد صفوفه، حتى ارتقى شهيدًا على طريق الحق، ثابتًا على مواقفه ومبادئه في وجه الغدر والخيانة".

وأكد الوزير البكري أن الوفاء للشهداء ليس مجرد كلمات، بل عهدٌ نسعى أن نحفظه بالأفعال، لافتًا إلى أن أبناء الشهداء سيظلون محل رعاية واهتمام الوزارة والوطن كافة، فهم أبناء الوطن جميعًا.

واختتم البكري منشوره بالقول: "رحم الله الشهيد الراوي، وأسكنه فسيح جناته، وجعل من أبنائه امتدادًا لقيمه ومبادئه الأصيلة في حب الوطن والإخلاص له. إنهم باقون في الذاكرة، حاضرون في الضمير، تُضيء ذكراهم دروبنا كلما أظلمت الطريق".

وقد لاقت كلمات الوزير البكري تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث عبّر كثيرون عن تقديرهم لموقفه الإنساني تجاه أسرة الشهيد الراوي، مؤكدين أن استحضار سيرة الأبطال وتضحياتهم يُجسّد روح الوفاء الوطني ويغرس في الأجيال القادمة معاني الثبات والإخلاص للوطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 737 قراءة 

صحيفة لبنانية: السعودية تضغط لتعديل "خارطة الطريق" وفرض شرط جديد على الحوثيين

اليوم برس | 572 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 512 قراءة 

تقرير الخبراء يكشف سبب هجوم الحوثيين على مطاري عدن والمخا

المرسى الاخباري | 422 قراءة 

فضيحة تهز أركان الحو.ثيين: الأمن الوقائي يداهم فنادق صنعاء بعد تسريب صور فاضحة لقيادات عليا

صوت العاصمة | 383 قراءة 

طبخة سياسية تُدار في الخفاء!.. (الخبجي): أية تسوية تتجاهل الجنوب ستفشل و(السقلدي): يكشف عن تفاهمات خلف الكواليس

موقع الأول | 360 قراءة 

قصف مباشر يستهدف طارق عفاش

العربي نيوز | 306 قراءة 

مفاجاة مدوية: مجهولين أجانب يحتلون منطقة حوثية ويطردون السكان

المشهد اليمني | 264 قراءة 

عاجل: إحباط مخطط إرهابي خطير لإسقاط مدينة التربة بمحافظة تعز من الداخل

مندب برس | 245 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

نيوز لاين | 223 قراءة