المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 28 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية

[04/10/2025 12:39]

ابوظبي - سبأنت

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، رئيس مجلس الوزراء سالم بن بريك، لمناقشة مستجدات الأوضاع الخدمية والاقتصادية، وجهود الحكومة في تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمؤسسية.

واستمع المحرّمي، إلى عرض شامل من رئيس مجلس الوزراء حول الإجراءات المتخذة في مجالات الإصلاح المالي والإداري، وتحسين الإيرادات، وترشيد النفقات، إلى جانب خطط الحكومة الهادفة إلى تحسين الخدمات الأساسية، وتعزيز الاستقرار وتحسين معيشة المواطنين.

وأكد المحرّمي، على أهمية المضي بثبات في طريق الإصلاحات الاقتصادية، باعتبارها أولوية وطنية لا غنى عنها لتجاوز التحديات القائمة وتحقيق الاستقرار..مجدداً دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل للحكومة لاستكمال هذه الإصلاحات، والوصول إلى أهدافها الكاملة في تحسين معيشة المواطنين، وتعزيز كفاءة مؤسسات الدولة.

وأشار المحرّمي، إلى أن نجاح الحكومة في تحقيق استقرار نسبي في العملة الوطنية وكبح معدلات التضخم يمثل خطوة مهمة يجب البناء عليها..داعياً إلى تعزيز التنسيق بين مختلف مؤسسات الدولة، وتوسيع الشراكات مع الأشقاء في المنطقة، وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، بما يسهم في دعم مسار التعافي الاقتصادي والخدمي.

من جانبه، ثمّن رئيس مجلس الوزراء، الدعم الكبير والمتواصل الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي للحكومة..مؤكداً التزام الحكومة بالمضي قدماً في استكمال تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والهيكلية، وتعزيز موارد الدولة، وضبط النفقات، والعمل بروح الفريق الواحد، بالتنسيق الكامل مع مجلس القيادة الرئاسي، لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الاستقرار والتنمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار تعيين يشعل موجة فرح غير مسبوقة

كريتر سكاي | 931 قراءة 

تعز.. توقف الحملة الأمنية بعد دفن إفتهان الشهيدة المشهري يثير استياء واسع

حشد نت | 716 قراءة 

”عيدروس الزبيدي” وحسم الجدل بشأن إعدام الجندي الذي اختطف زميلته

المشهد اليمني | 579 قراءة 

مسلحون يحرقون سيارة قاضٍ بارز في إب بعد رفضه أوامر الحوثيين

حشد نت | 535 قراءة 

لقاء مرتقب للرئاسي ورئيس الوزراء في الرياض.. لإجراء تغيير حكومي و(5) محافظين 

موقع الأول | 534 قراءة 

بعد اشتباكات مسلحة.. القبض على عنصر من قوات طارق صالح في معافر تعز

الموقع بوست | 494 قراءة 

عاجل:اندلاع معارك عنيفة بمختلف الأسلحة

كريتر سكاي | 493 قراءة 

مصرع 8 حوثيين بينهم قيادي في عملية نوعية داخل العاصمة صنعاء

المنتصف نت | 471 قراءة 

شرطة تعز تضبط مطلوباً أمنياً يعمل قائد كتيبة في قوات المقاومة الوطنية

بران برس | 298 قراءة 

مشهد المهزلة…الداعري يؤدي التحية لعلم الانفصال ويغتال العلم الوطني في لحج

موقع الجنوب اليمني | 295 قراءة