مدرب ليفربول يكشف سبب وضع صلاح على دكة البدلاء في لقاء غلطة سراي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدرب ليفربول يكشف سبب وضع صلاح على دكة البدلاء في لقاء غلطة سراي

العاصفة نيوز/متابعات:

أوضح المدرب الهولندي أرني سلوت الأسباب التي دفعته إلى إبقاء نجمه المصري محمد صلاح على مقاعد البدلاء في مواجهة ليفربول أمام غلطة سراي مساء الثلاثاء في دوري بدوري أبطال أوروبا.

وأجرى سلوت أربعة تعديلات على تشكيلته الأساسية التي خسرت أمام كريستال بالاس (1-2) السبت الماضي في الدوري الإنجليزي، حيث جلس صلاح إلى جانب المهاجم ألكسندر إيساك ولاعب الوسط أليكس ماك أليستر والظهير الأيمن كونور برادلي، على مقاعد البدلاء ليحل كل من جيريمي فريمبونغ، هوغو إكيتيكي، كورتيس جونز، وكودي غاكبو في التشكيلة الأساسية.

اقرأ المزيد...

3 أعراض خلال النوم تعني إصابة طفلك بأمراض القلب والسكتة الدماغية

2 أكتوبر، 2025 ( 10:32 مساءً )

فضيحة غذائية.. سحب مسحوق قرفة ملوث بمادة خطيرة من الأسواق الأمريكية

2 أكتوبر، 2025 ( 10:26 مساءً )

وأشار سلوت قبل انطلاق مواجهة غلطة سراي إلى أن فريمبونغ لن يلعب في مركزه الطبيعي كظهير أيمن، بل سيتولى الجناح الأيمن بدلا من صلاح، بينما سيتولى لاعب الوسط دومينيك سوبوسلاي مهام الظهير الأيمن.

وقال سلوت في تصريحات نقلها موقع “liverpoolecho”: “جيريمي لن يلعب كظهير أيمن، بل كجناح أيمن. لدينا العديد من المباريات القادمة، وفي غضون أيام قليلة تنتظرنا مباراة كبيرة أخرى”.

وتابع “علينا أن نستفيد من تشكيلتنا بأكملها. والاستفادة لا تعني دائما أن يبدأ اللاعبون من البداية، فكثيرا ما كان لاعبونا يؤثرون في سير المباراة بعد دخولهم من دكة البدلاء”.

ونوه “تذكروا أن صلاح سجل ثلاثية في مباراة سابقة ضد رينجرز بعد أن دخل بديلا. وكان مدرب رينجرز آنذاك هو مساعدي الحالي، جيو فان برونكهورست! لكن هذا ليس سبب إبقاء صلاح على الدكة في لقاء اليوم، بل السبب هو ببساطة أننا نمتلك خيارات ممتازة”.

كما أوضح سلوت أن النادي يتعامل بحذر مع كل من إيساك وماك أليستر بسبب اضطرابات في استعداداتهما للموسم، إذ لم يشاركا بشكل كاف في المعسكر التحضيري.

وانتهى الشوط ألأول من مباراة ليفربول وغلطة سراي بتقدم الفريق التركي بهدف نظيف سجله المهاجم النيجيري من ركلة جزاء في الدقيقة 16.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 904 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 741 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 693 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 687 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 604 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 593 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 564 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 554 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 544 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 537 قراءة