الرئيس العليمي يأمر بإحياء ذكرى الشهيدة افتهان المشهري ضمن مسار الوفاء الوطني

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يأمر بإحياء ذكرى الشهيدة افتهان المشهري ضمن مسار الوفاء الوطني

الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري، واستكمال الحملة الأمنية في محافظة تعز لضبط المتورطين بجرائم الاغتيالات والإرهاب، وتطهير المدينة من أوكار العناصر الإجرامية، والخلايا المتخادمة مع المليشيات الحوثية، بما يعزز حضور الدولة وحماية السكينة العامة في المحافظة.

 

جاء ذلك في خطاب داخلي موجه إلى محافظ محافظة تعز رئيس اللجنة الامنية، نبيل شمسان، غداة مراسم دفن جثمان مدير عام صندوق النظافة والتحسين الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في مسقط رأسها بمديرية المعافر، امس الثلاثاء.

 

وتضمنت التوجيهات اتخاذ ما يلزم، بالتنسيق مع الحكومة وكافة السلطات والجهات المعنية، لتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري، ليشمل ذلك إطلاق اسمها على الشارع الذي تم اغتيالها فيه.

كما تضمنت التوجيهات الرئاسية إعلان "يوم افتهان" كيوم سنوي للنظافة والمبادرات المجتمعية في المحافظة، بمشاركة المدارس والجامعات والقطاعات الشبابية والمدنية، اضافة إلى إقرار جائزة سنوية باسمها تمنح للموظف أو الموظفة المثالية في الخدمات البلدية والبيئية، تكريماً لقيم التفاني والإخلاص في العمل العام.

وشددت التوجيهات على استمرار الحملة الأمنية لتطهير كافة المناطق المشتبهة بإيواء العناصر الإجرامية، واتخاذ الإجراءات الضامنة لعدم تكرار مثل هذه الجرائم، ومحاسبة كل من يثبت تورطه في التستر، أو التسهيل لتلك العصابات الخارجة عن النظام، والقانون.

 

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي أجرى في وقت سابق اليوم الثلاثاء اتصالا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان للاطلاع على مستجدات الاوضاع في المحافظة، كما هاتف والد الشهيدة افتهان، محمد احمد المشهري جدد فيه خالص تعازيه له ولعائلته بمصابهم الاليم، سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد ابنتهم الفقيدة المشهود لها بالكفاءة، والاخلاص، بواسع الرحمة والمغفرة، وان يلهمهم جميعا الصبر والسلوان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 609 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 600 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 542 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 499 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 455 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 449 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 440 قراءة 

أنقرة تعلن اعتراض صاروخ إيراني وتتوعد بحماية أجوائها

حشد نت | 392 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 381 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 370 قراءة