أمطار رعدية متوقعة في 14 محافظة خلال الساعات القادمة

     
بران برس             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمطار رعدية متوقعة في 14 محافظة خلال الساعات القادمة

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر (حكومي)، الثلاثاء 30 سبتمبر/أيلول 2025، أمطار رعدية متفاوتة الشدة في 14 محافظة يمنية خلال الساعات القادمة.

وبحسب النشرة التي تابعها "برّان برس"، يتوقع أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات (تعز، إب وريمة) ومتفرقة يرافقها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات (صعدة، حجة، المحويت، الضالع، البيضاء، مرتفعات لحج وأبين وغرب كلاً من عمران، صنعاء، ذمار) خلال فترتي الظهيرة والمساء.

ويتوقع في المناطق الساحلية طقس صحو الى غائم جزئياً والفرصة لاتزال مهيئة لهطول أمطار متفرقة على أجزاء من سهل تهامة والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة حول أرخبيل سقطرى تعمل على إضطراب البحر وإرتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى.

وفي المناطق الصحراوية يتوقع طقس صحو بشكل عام مع احتمال تشكل قطع من السحب الركامية في فترة الظهيرة، والرياح نشطة تعمل على إثارة الأتربة والرمال.

وحذر المركز المواطنين وسائقي المركبات في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول، والعواصف الرعدية، وانجراف التربة والانهيارات الصخرية والابتعاد عن المنحدرات الغير مستقرة.

ونبه المركز من الرياح الهابطة الشديدة وحبات البرد، وتدني الرؤية الافقية في الطرقات والمرتفعات الجبلية بسبب كثافة السحب والامطار وتشكل الضباب أو الشابورة المائية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات متسارعة وخلافات عميقة داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني: غياب لافت لـ “عيدروس الزُبيدي” ومساعٍ للدفع بـ “أحمد علي عفاش” بدلاً من “العليمي

سما نيوز | 663 قراءة 

اليمن أمام سفاح جديد.. اللواء المراهق يزرع الرعب في مناطق الحوثيين

نافذة اليمن | 498 قراءة 

هجوم مصري يستهدف الحوثيين بعد اختطافهم شيخ ومنع الدواء عنه

نافذة اليمن | 421 قراءة 

المجلس الرئاسي يصدر توجيهات مهمة بشأن المواطنين بمناطق سيطرة الحوثيين

المشهد اليمني | 405 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يربط عودته إلى عدن بنقل صلاحيات... والانتقالي يرحب والعليمي يرفض

الأمناء نت | 379 قراءة 

السعودية تضبط يمني تحـ.ـرش بامرأة وتكشف هويته

صوت العاصمة | 297 قراءة 

اللواء المراهق: سفاح حوثي جديد يشعل الفزع في معاقل الحوثيين!!

يني يمن | 251 قراءة 

فضيحة تهزّ أمن لحج: ضبط نائب قائد مكافحة الإرهاب في شقة دعارة وسط تعتيم رسمي

موقع الجنوب اليمني | 229 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي يعلن ثلاث التزامات هامة لجميع المواطنين في مناطق الحوثيين

نافذة اليمن | 225 قراءة 

وفاة أمير من العائلة الملكية السعودية

الوطن العدنية | 224 قراءة