وزير الدفاع: اليمن سيظل جمهورياً عصياً على محاولات العودة إلى الماضي الكهنوتي

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع: اليمن سيظل جمهورياً عصياً على محاولات العودة إلى الماضي الكهنوتي

أكد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، أن اليمن سيظل جمهورياً عصياً على محاولات العودة إلى الماضي الكهنوتي، مهما كلف القوات المسلحة من ثمن، متعهدا بمواصلة الكفاح على نهج الثوار الأوائل في سبتمبر المجيد.

وقال الوزير الداعري، إن فتية المجد، وطلائع الثوار الأحرار، صنعوا قبل 63 عاماً ضحى السادس والعشرين من سبتمبر، معلنين ميلاد الجمهورية والحرية والكرامة وسقوط وهزيمة عصور التسلط والجور والاستبداد، وفق وكالة سبأ الحكومية.

وأضاف: "إننا في غمرة الاحتفاء بأعياد الثورة المجيدة، نستذكر بكل إكبار وفخر الدور المحوري للقوات المسلحة، في تلك الملحمة الناصعة، التي كان الضباط الأحرار، هم العقل المدبّر لها ومشعلوها في "يوم من الدهر لم تصنع أشعته.. شمس الضحى بل صنعناه بأيدينا".

وأردف: "سنظل أوفياء للثورة والجمهورية، ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين، مجددين العهد والوعد بأن يبقى اليمن جمهورياً عصياً على محاولات العودة إلى الماضي الكهنوتي البغيض، مهما كلفنا من تضحيات".

واشار الى إن الارتدادة الجديدة التي تحاول اليوم جماعة الحوثي، ومنذ أكثر من عقد عبثاً إعادة شعبنا إلى العصور الغابرة، لن تفلح مساعيها ومخططاتها، مهما دبرت وكادت وتآمرت.

ولفت إلى أن منتسبي المؤسسة العسكرية لجماعة الحوثي بالمرصاد، ينتظرون بفارغ الصبر، ساعة الصفر للانقضاض عليها، واستئصال شأفة التآمر والعمالة، كما فُعل بأجدادها من قبل.

وهنأ وزير الدفاع، منتسبي القوات المسلحة المرابطين في الجبهات على امتداد الخارطة اليمنية دفاعاً عن الوطن، ومكتسباته، ومواجهة "أحفاد الإمامة والكهنوت القادمة من غبار الجهل والتخلف".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان مرتقب للواء عيدروس الزبيدي بعد دعم دولة عربية قد تلعب دورا بارزا في مجلس الأمن الدولي (الموعد واسم الدولة)

المشهد الدولي | 883 قراءة 

الانتقالي يعلّق على مغادرة مسؤولين حكوميين عدن… وتحركات عسكرية مرتقبة في لحج

المنتصف نت | 810 قراءة 

قرار سعودي جديد بشأن تأشيرات العمل ينعكس بقوة على اليمنيين

نيوز لاين | 717 قراءة 

هجمات متوقعة ضد السعودية والإمارات.. مركز أمريكي يتوقع ما سيحدث عقب سيطرة الانتقالي على حضرموت

المشهد اليمني | 593 قراءة 

الرويشان يوضح من هي الدولة القادرة على إعادة الأمور إلى نصابها في اليمن

المرصد برس | 489 قراءة 

الجارديان: دبلوماسيون غربيون على تواصل مع الزبيدي بشأن إعلان الاستقلال

الوطن العدنية | 464 قراءة 

حميد الأحمر يكسر صمته بعد سقوط حضرموت ويدعو السعودية للتحرك الفوري

نيوز لاين | 457 قراءة 

لندن تكسر الصمت..: السفيرة البريطانية تعلن موقفاً رسمياً من أحداث حضرموت والمهرة

موقع الأول | 420 قراءة 

عاجل - تحرك كبير للكونغرس الأمريكي يقلب سوريا رأسا على عقب

العين الثالثة | 411 قراءة 

سائحة كورية تقع في حب شاب يمني بعد زيارتها جزيرة سقطرى وتتوج العلاقة بزواج رسمي

بوابتي | 409 قراءة