الغارات الإسرائيلية على سجون حوثية تثير مخاوف عائلات المعتقلين بشأن مصير ذويهم

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الغارات الإسرائيلية على سجون حوثية تثير مخاوف عائلات المعتقلين بشأن مصير ذويهم

تعيش أسر آلاف المعتقلين في سجون مليشيا الحوثي حالة من القلق العميق والخوف على حياة أبنائهم، عقب الغارات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت، الخميس، عدداً من المقرات الأمنية والسجون في العاصمة المحتلة صنعاء، وسط أنباء عن سقوط ضحايا من المختطفين.

وأكدت مصادر متطابقة أن غموضاً يلف مصير المعتقلين بعد القصف، في ظل غياب أي معلومات رسمية تطمئن ذويهم، ما ضاعف من معاناتهم ومعاناة عائلاتهم التي تتخوف من تعرض أبنائها لمصير مجهول.

عدد من أهالي المعتقلين عبّروا عن استنكارهم لما وصفوه بالتجاهل المتعمد لأوضاع أبنائهم بعد الغارات، مشيرين إلى أن معظم المعتقلين جرى احتجازهم لأسباب تتعلق بمواقف سياسية أو تعبير عن الرأي عبر وسائل التواصل الاجتماعي. وأكدوا أن تصويرهم جميعاً كـ”خلايا تجسس” يمثل خطراً مضاعفاً عليهم، ويثير مخاوف من احتمال تعرضهم لتصفيات سرية.

وفي هذا السياق، أطلقت صافية محمد، زوجة الدكتور علي أحمد المضواحي المخفي قسراً منذ سنوات، نداءً مؤثراً عبر منصة “إكس”، قالت فيه:

“أنا زوجة الدكتور علي أحمد المضواحي، لا أعلم مصيره، وأتابع الأخبار عن استهداف المقرات الأمنية وتداول أنباء عن قتلى وجرحى من المعتقلين، فيزداد خوفي وقلقي. نطالبكم أن تطمئنونا عن المعتقلين وسلامتهم، فالصمت لا يزيدنا إلا ألماً ومعاناة. أريد الاطمئنان على زوجي ولا أعرف كيف. ارحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء”.

وتطالب أسر المعتقلين بالكشف الفوري عن مصير ذويهم وتقديم ضمانات لسلامتهم، محمّلين الحوثيين كامل المسؤولية عن حياتهم، ومؤكدين أن من حق كل أسرة أن تعرف وضع أبنائها بعد الغارات الأخيرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 576 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 386 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 364 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 342 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 321 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 318 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 290 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 278 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 261 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 240 قراءة