لجنة الاعتصام السلمي بالمهرة تؤكد تمسكها بروح ثورة سبتمبر وتدعو لوحدة الصف الوطني

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 44 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة الاعتصام السلمي بالمهرة تؤكد تمسكها بروح ثورة سبتمبر وتدعو لوحدة الصف الوطني

شروين المهرة: غرفة الأخبار

تقدمت لجنة الاعتصام السلمي لأبناء محافظة المهرة بخالص التهاني إلى الشعب اليمني بمناسبة الذكرى الثالثة والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر، معتبرة هذه الثورة نقطة انطلاق الجمهورية اليمنية ونهاية لعصور الاستبداد والظلام.

وقالت اللجنة في بيان رسمي إن ثورة سبتمبر مثلت شرارة التحرر التي تلتها ثورة الرابع عشر من أكتوبر ضد الاستعمار البريطاني، مشيرة إلى أن الثورتين معًا تجسدان ملحمة كفاح اليمنيين من أجل الحرية والسيادة الوطنية.

وأوضحت اللجنة أن الاحتفاء بهذه الذكرى في ظل المعاناة المتزايدة للشعب اليمني، وتعرضه لأشكال جديدة من الاستعمار والوصاية الخارجية، يعزز من أهمية الالتزام القوي بروح سبتمبر ومبادئها الثابتة في الحرية والاستقلال.

وأكد البيان أن ثورة سبتمبر ستظل منارة مضيئة للأجيال القادمة في مواجهة الاستبداد والهيمنة، مشدداً على استمرار اللجنة في مسيرة النضال السلمي للدفاع عن حقوق الوطن وصون سيادته، مع رفضها التام لمحاولات فرض الوصاية الجديدة ومصادرة القرار الوطني.

ودعت لجنة الاعتصام السلمي أبناء الشعب اليمني كافة، وخاصة أبناء المهرة، إلى تعزيز وحدة الصف والكلمة، تكريماً لتضحيات الشهداء وحفاظاً على السيادة الوطنية، تجسيداً لروح ثورتي سبتمبر وأكتوبر حتى يتحقق للشعب اليمني العيش بكرامة واستقلال.

وجاء البيان في وقت يشهد اليمن تحديات سياسية وأمنية كبيرة، مما يجعل التمسك بالقيم الوطنية والمبادرات السلمية ضرورة ملحة لدعم الاستقرار والسيادة الوطنية.

تابعوا شروين المهرة على


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم بـ"آر بي جي" يذبح الحوثيين ويحرق طقمهم العسكري في صنعاء.. الجماعة تعلن حالة استنفار وطوارئ

نافذة اليمن | 617 قراءة 

صيد ثمين في قبضة الحملة الأمنية في محافظة تعز.. الإسم والصورة

نيوز لاين | 507 قراءة 

لن نطيح بالحوثيين وهذا سبب قراراتي الأخيرة!...عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة

جهينة يمن | 499 قراءة 

جوجل تحتفل في الذكرى 27 لإنشاء Google وتعيد إحياء شعارها الأصلي 1998

تهامة برس | 475 قراءة 

صحفي يكشف أسماء قيادات كبيرة حرضت المخلافي على اغتيال أفتهان.. ومسرحية تصفية القاتل مع الأمن

نيوز لاين | 428 قراءة 

سياسي يمني : اغتيال الشيخ العقربي رسالة دموية من الانتقالي لأهل عدن

موقع الجنوب اليمني | 349 قراءة 

علي محسن الأحمر ينشر صور خروجه من صنعاء بعد سقوطها.. شاهد ماذا ارتدى

نيوز لاين | 339 قراءة 

تفاصيل الغارة الإسرائيلية على فيلا حوثية يكشفها الحميري

جهينة يمن | 292 قراءة 

شاهد.. العليمي ينشر صورة له مع ترامب ويدلي بتصريح ناري ضد المليشيا

نافذة اليمن | 285 قراءة 

"على العجوز الشمطاء أن ترحل..".. صراع الآراء بعد تغيير اسم شارع مشهور بتعز إلى (شارع افتهان المشهري)

جهينة يمن | 250 قراءة