نجل البيض: ثورتا سبتمبر وأكتوبر سيظلان عنواناً للتحرر والكرامة ووحدة المصير

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نجل البيض: ثورتا سبتمبر وأكتوبر سيظلان عنواناً للتحرر والكرامة ووحدة المصير

قال هاني البيض نجل الرئيس اليمني الأسبق علي سالم البيض إن ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر سيظلان عنوانا للتحرر والكرامة ووحدة المصير.

 

وأضاف البيض "في الذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر، ووحدة المسار بين ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، نقف اليوم إجلالًا لرجالٍ حملوا أرواحهم على الأكفّ وصنعوا فجر الحرية لشعوبٍ أنهكتها عقودٌ من الظلام".

 

وتابع "جاءت سبتمبر لتُشعل شعلة التغيير ولتتلاحم مع أكتوبر في الجنوب، فتصبحا معًا عنوانًا للتحرر والكرامة ووحدة المصير".

 

وأكد نجل البيض أن ثوار سبتمبر وأكتوبر لم يكونوا مجرّد مقاتلين بل كانوا ضمير الأمة الحيّ بأخلاقهم وقيمهم، ورجالًا عُرفوا بالشجاعة والإيثار وبطباعٍ صلبة وقلوب مؤمنة بعدالة قضيتهم".

 

 

وأردف "قدّموا التضحيات لتشرق شمس الحرية في الشمال ولتُمهَّد الطريق لاستقلال الجنوب وبناء وطنٍ يليق بشعبه".

 

وقال "اليوم ونحن نستعيد ذكراهم، نتذكّر أنّ جذوة الثورة لا تموت، وأنّ الوفاء لتضحياتهم يعني التمسك بالحرية والكرامة ووحدة الأرض والإنسان ووحدانية الثورتين".

 

وأشار إلى أن الأوطان مسؤولية يتوارثها الأجيال وأمانة تحفظها التضحيات وتصونها العزائم، لتبقى أمانة حية في ضمير كل جيل يسلّمها لمن بعده أوفى وأقوى".

 

وأكد هاني البيض أن "ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر وتوحد المسار الثوري نحو الحرية والاستقلال، قضايا خالدة في ذاكرة التحرر الوطني".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن نطيح بالحوثيين وهذا سبب قراراتي الأخيرة!...عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة

جهينة يمن | 740 قراءة 

جوجل تحتفل في الذكرى 27 لإنشاء Google وتعيد إحياء شعارها الأصلي 1998

تهامة برس | 668 قراءة 

تفاصيل الغارة الإسرائيلية على فيلا حوثية يكشفها الحميري

جهينة يمن | 394 قراءة 

عاجل/ اعتقال الصحفي فتحي بن لزرق وإغلاق صحيفة عدن الغد من قبل قوة أمنية

صحيفة شمسان نت | 392 قراءة 

الدولار يقفز في عدن ويستقر بنصف قيمته في صنعاء… الفارق يفضح الانقسام الاقتصادي

العين الثالثة | 383 قراءة 

"على العجوز الشمطاء أن ترحل..".. صراع الآراء بعد تغيير اسم شارع مشهور بتعز إلى (شارع افتهان المشهري)

جهينة يمن | 381 قراءة 

السلطات الأمريكية تلغي ترتيبات الزبيدي في نيويورك بعد محاولاته الترويج للانفصال

يني يمن | 368 قراءة 

عاجل: فتحي بن لزرق يكشف سبب اعتقاله

كريتر سكاي | 326 قراءة 

بالفيديو.. لحظة وفاة عريس في عرسه أمام الحضور

موقع الأول | 293 قراءة 

سكان يتحدثون عن أهوال أحدث ضربة إسرائيلية على صنعاء

جهينة يمن | 289 قراءة