أراد الانتقام لأننا لم نحميه.. الشيخ حمود المخلافي يرد على اتهامات قاتل افتهان المشهري لشقيقه محمد

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 262 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أراد الانتقام لأننا لم نحميه.. الشيخ حمود المخلافي يرد على اتهامات قاتل افتهان المشهري لشقيقه محمد

في خضم الحديث عن قضية استشهاد الفتاة أفتهان المشهري، وما تبعها من تحركات أمنية، ظهر مقطع فيديو مفاجئ للقاتل المعروف بـ”الباسق”، يتهم فيه محمد سعيد المخلافي، القيادي في اللواء 170 دفاع جوي وشقيق الشيخ حمود المخلافي، بالتحريض على الجريمة.

لم يتردد الشيخ في الرد فوراً وفقاً لما أوضحه الصحفي وديع عطا، حيث أكد المخلافي أن شقيقه محمد هو الأكثر صلاحاً والتزاماً بين إخوته، وأنه حاصل على درجة الماجستير ويواصل مسيرته العلمية نحو الدكتوراه.

وكشف المخلافي أن القاتل اتهمهم انتقاماً بعد أن كان متوقعاً أن تتم حمايته من قبلهم، لكن الشيخ المخلافي على عكس ذلك أعلن عن جائزة مالية كبيرة للقبض عليه، مما أفشل خطته في الهروب من العدالة.

وأكد رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود المخلافي أن شقيقه محمد، رغم انشغاله الأكاديمي، ظل ملتزماً بدوره في المقاومة، ليكون قريباً من رفاقه الذين شاركوه معارك تحرير تعز.

ولم يكتفِ الشيخ بالدفاع عن شقيقه، بل طالبه فوراً بتسليم نفسه للجهات الأمنية، قائلاً: “لازم يواجه الاتهام بشجاعة ويخضع للتحقيق مثل أي شخص آخر”.

وبعد دقائق، اتصل محمد بأخيه، فما كان من الشيخ إلا أن سخر من اتهامات القاتل، مستنكراً مزاعمه بأن شقيقه كان وراء الجريمة.

وأمر الشيخ محمداً بالتوجه فوراً إلى إدارة الأمن لتسليم نفسه، محذراً إياه من الانتظار حتى يُستدعى رسمياً.

ولم تنتهِ القصة عند هذا الحد، فقد تواصلت قيادة الحملة الأمنية مع المخلافي، وسألته عن رأيه في الفيديو، فرد دون تردد: “ليتسلم نفسه الآن، وإن قاوم فليُقتل”.

وعندما سُئل عن سبب إصراره على تسليم شقيقه رغم عدم صدور أمر نيابي، أوضح أن محمداً أولى بإثبات براءته، وأنه لن يستثنيه من سيادة القانون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إصابة عشرات المستوطنين...أول رد إسرائيلي على سقوط مسيرة حوثية في إيلات

جهينة يمن | 744 قراءة 

الشرعية تفضح مخططًا للانقلاب على الدولة.. من هم المتورطون؟

المرصد برس | 637 قراءة 

الزبيدي يعلن عن حكومة جديدة (تفاصيل)

اليوم السابع اليمني | 575 قراءة 

حكومة صنعاء تعلن بشأن عيد "26 سبتمبر"!

نيوز لاين | 416 قراءة 

بعد نشر صورة لـ(بندقية قاتل افتهان).. حكاية الصورة وما أثارته !!  

موقع الأول | 366 قراءة 

راتب محافظ البنك المركزي اليمني بعدن.. الأعلى في العالم !!

موقع الأول | 355 قراءة 

تفاصيل الاتصال الأخير: كيف تم استدراج افتهان المشهري إلى موقع الاغتيال؟

نيوز لاين | 337 قراءة 

مفاجأة...حكومة صنعاء تعلن بشأن عيد "26 سبتمبر"..."شاهد"

جهينة يمن | 287 قراءة 

(بندقية قاتـ.ـل افتهان) تثير موجة غضب واسعة.. تفاصيل

صوت العاصمة | 254 قراءة 

تحذير عاجل.. منتج سعودي ملوث في الأسواق اليمنية والأجهزة الرسمية تأمر بسحبه وإتلافه فورًا (تفاصيل)

يني يمن | 253 قراءة