الكشف منظومة "قتل وتمييع أدلة" يقودها الإصلاح في تعز

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف منظومة "قتل وتمييع أدلة" يقودها الإصلاح في تعز

الكشف منظومة "قتل وتمييع أدلة" يقودها الإصلاح في تعز

وكالة المخا الإخبارية 

أكد الصحفي أنس الخليدي أن عملية اعتقال القيادي الاخواني بكر سرحان أمس الثلاثاء، ثم تصفية محمد صادق المخلافي – المنفذ الرئيس لجريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في تعز، افتهان المشهري – يكشفان بوضوح طبيعة المنظومة التي تحكم المشهد في محافظة تعز، والتي لا تجيد فقط القتل بل تتقن أيضًا إخفاء الأدلة وتمييع القضايا.

وقال الخليدي في منشور على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك، إن حزب الإصلاح في تعز أثبت بالوقائع أنه يعمل وفق آلية واحدة: القتل، ثم الطمس، ثم إغلاق الملفات.

واستدل بقضية اغتيال العميد الركن عدنان الحمادي قائد اللواء 35 مدرع، حيث أُخفيت – بحسب قوله – نحو 500 دليل من ملف القضية في نيابة عدن.

وأضاف أن المنظومة ذاتها سارعت لتصفية القيادي الإصلاحي ضياء الأهدل بعد أن ظهر خيط واضح يشير إلى ضلوعه، في محاولة لإغلاق ملفه نهائيًا، تاركة نجله يطارد عدالة ضائعة "في فراغ بلا نصير ولا سند".

وبالعودة إلى قضية اغتيال "المشهري"، شدّد الخليدي على أن التسجيل المصور الذي سجله القاتل محمد صادق قبل تصفيته يمثل حجر الزاوية لفهم طبيعة الجريمة وسياقها، لأنه تضمّن اعترافات صريحة بأسماء الممولين والداعمين.

وأوضح أن هذا الاعتراف، من الناحية القانونية، لا يسقط بغياب القاتل بل يتحول إلى دليل مستقل وملزم، يفرض التحقيق مع جميع الأسماء الواردة فيه ليس كمجرد مشتبهين بل كفاعلين أصليين وشركاء مباشرين في الجريمة.

وأكد الخليدي أن متابعة تفاصيل التنفيذ تكشف أن اغتيال "المشهري" لم يكن عملاً فردياً، بل جريمة منظمة مركّبة شملت التحريض والتمويل والتخطيط والتنفيذ وأخيراً طمس الأدلة عبر تصفية المنفذ نفسه.

واعتبر أن ما قاله مساعد مدير الأمن نبيل الكدهي بشأن إصابة اللجنة الأمنية للقاتل ثم مقتله، يؤكد رواية الشهود والمواطنين بأن محمد صادق أُصيب وسقط بجانب سور المدرسة قبل أن يُجهز عليه لاحقاً، مشيراً إلى أن صورته بعد مقتله – والإصابة الواضحة في فخذه – كانت كافية لإثبات أنه فقد القدرة على المقاومة أو الهرب، ما يجعل قتله قرار تصفية متعمد لإعدام الدليل الحي وصندوق الحقيقة الوحيد.

وختم الخليدي بالقول إن ما جرى يعيد إلى الأذهان نهجاً ممنهجاً لحماية الجريمة بالصمت والتواطؤ، مؤكداً أن المنظومة التي يديرها حزب الإصلاح في تعز تكرّس سياسة الإفلات من العقاب وتغلق كل أبواب العدالة أمام الضحايا وذويهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن الساحل الغربي يكشف سجلّ جرائم خطير لعصابة أحمد سالم حيدر

حشد نت | 630 قراءة 

استعداد لمنع استيراد الملابس الجاهزة وتوفيرها محليا بجودة افضل

نيوز لاين | 443 قراءة 

اول رد على اعتقال مدير امن عدن الاسبق في صنعاء

كريتر سكاي | 413 قراءة 

لماذا محمد بن سلمان لا يفكر في وقف الحرب في اليمن؟

موقع الأول | 385 قراءة 

اغتصاب طفل يثير عاصفة غضب في الشارع اليمني

نيوز لاين | 381 قراءة 

سلطة صنعاء توجه رسائل تحذير جديدة للنظام السعودي لهذا السبب !

نافذة اليمن | 379 قراءة 

الحوثيون من خبراء (إيرانيين) إلى خبراء (جزائريين).. تفاصيل الحرب الجديدة الخطيرة!

موقع الأول | 288 قراءة 

حلقة جديدة من ميكرفون بران | ارتياح شعبي واسع للنجاحات التي يحققها أمن مأرب (فيديو)

بران برس | 275 قراءة 

فخر الصناعة الهندية.. سقوط مقاتلة هندية في معرض دبي للطيران ومقتل الطيار وفيديو يوثق اللحظة

المشهد اليمني | 231 قراءة 

إحباط محاولة تهريب حبوب مخدرة داخل باص نقل جماعي بـمنفذ الوديعة

حشد نت | 223 قراءة