شارك وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في المؤتمر الدولي رفيع المستوى حول التسوية السلمية للقضية الفلسطينية وحل الدولتين، الذي استضافته المملكة العربية السعودية بالشراكة مع الجمهورية الفرنسية، وبمشاركة قادة دول ووزراء خارجية وممثلين عن منظمات إقليمية ودولية.
ويهدف المؤتمر إلى تعزيز الزخم الدولي الداعم لإقامة دولة فلسطينية مستقلة، في ظل تنامي الاعترافات الرسمية الأخيرة بعدد من دول العالم بحق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، بما يعكس مشروعية قضيته وعدالتها.
وأكد المشاركون في مداولاتهم أن وقف الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة وإنهاء دوامة الحرب يمثلان مدخلاً أساسياً لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم، مشددين على أن حل الدولتين هو الخيار الواقعي والضامن لإرساء سلام عادل ودائم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news