الهلال الأحمر الإماراتي يُدشن مشروع توزيع الحقائب المدرسية في مديرية لودر

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهلال الأحمر الإماراتي يُدشن مشروع توزيع الحقائب المدرسية في مديرية لودر

دشّنت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، صباح اليوم الإثنين، مشروع توزيع الحقائب المدرسية في مديرية لودر بمحافظة أبين، بدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، وإشراف مباشر من العميد محسن عبدالله الوالي قائد قوات الأحزمة الأمنية، والعميد حيدرة السيد قائد حزام أبين.

وشهد التدشين حضور مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية الأستاذ علي عبدالله اليافعي، حيث تم توزيع مئات الحقائب المدرسية المتكاملة على الطلاب والطالبات في عدد من المدارس والمراكز التعليمية بلودر، ضمن جهود إنسانية تهدف إلى دعم قطاع التعليم وتخفيف العبء المعيشي على الأسر.

وفي كلمته، عبر الأستاذ علي عبدالله اليافعي عن بالغ شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي، مثمنًا هذا الدعم المستمر الذي يعكس حرص الأشقاء في الإمارات على النهوض بالتعليم في المناطق المحرومة.

واضاف: "إن هذه المبادرات النبيلة تسهم في تعزيز التحصيل العلمي لدى الطلاب، وتمنحهم بداية دراسية مريحة ومحفّزة، كما ترسم الابتسامة على وجوههم مع انطلاق عامهم الدراسي الجديد."

وقد لاقت المبادرة استحسانًا واسعًا من الأهالي، الذين عبّروا عن ارتياحهم وشكرهم لهذه اللفتة الإنسانية التي تستهدف احتياجات أبنائهم التعليمية، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة التي تعاني منها كثير من الأسر.

حضر التدشين الأستاذ أحمد حسين حيمد، رئيس الإدارة الجماهيرية بالمجلس الانتقالي في لودر

والأستاذ صالح ناصر الحمزة، مدير دائرة الشهداء والجرحى بالمجلس الانتقالي الجنوبي بلودر

والأستاذ محمد قاسم عبادي، رئيس مركز الاستقلال

وعدد من مدراء المدارس والكوادر التربوية والشخصيات الاجتماعية والثقافية في المديرية .

الجدير بالذكر أنه تم البدء صباح اليوم الإثنين بتوزيع (3700) حقيبة مدرسية متكاملة على طلاب وطالبات في أربع مديريات بمحافظة أبين: خنفر، زنجبار، لودر، والوضيع، في إطار هذه حملة ومبادرة إنسانية واسعة تستهدف دعم العملية التعليمية وتحقيق الاستقرار المجتمعي.

من : أبومرسال الدهمسي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس ”ترامب” يجن جنونه ويصف ملك المغرب بهذا الوصف

نيوز لاين | 521 قراءة 

تسريب عرض سعودي لجماعة الحوثي

العربي نيوز | 475 قراءة 

تسجيل جديد مسرّب يهزّ القضية: قاتل "افتهان" يكشف اسم من خدعه وتخلّى عنه

نيوز لاين | 310 قراءة 

السلطات المصرية تُنفذ قرار إبعاد بحق يمني لأسباب تتعلق بالأمن القومي

نيوز لاين | 287 قراءة 

البركاني يُحرِق القات!!

موقع الأول | 284 قراءة 

ذعر وهلع في مسقط رأس محافظ شبوة عقب اندلاع اشتباكات عنيفة

المشهد اليمني | 255 قراءة 

قرار حكومي بإحالة المسؤولين الممتنعين عن التوريد للبنك المركزي إلى المحاسبة

الوطن العدنية | 252 قراءة 

قاتل افتهان يكشف مجدداً في تسجيل مسرب اسم من خدعه وتخلّى عنه

يمن فويس | 249 قراءة 

اشتراط جديد لصرف المرتبات احضار هذا الامر او ايقاف الراتب في عدن

كريتر سكاي | 248 قراءة 

آخر مستجدات كهرباء عدن حتى فجر (اليوم) الخميس

موقع الأول | 211 قراءة