هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على تعزيز وحدة الصف الوطني والقضاء على الانقلاب الحوثي

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على تعزيز وحدة الصف الوطني والقضاء على الانقلاب الحوثي

عقدت هيئة رئاسة مجلس الشورى، اليوم، اجتماعاً برئاسة رئيس المجلس، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بحضور نواب رئيس المجلس، الدكتور عبدالله أبو الغيث، والمهندس وحي أمان، وعدد من أعضاء المجلس، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والتطورات المرتبطة بالعملية السياسية والاقتصادية.

وشددت هيئة رئاسة مجلس الشورى، على تعزيز وحدة الصف الوطني، وتوحيد مؤسسات الدولة، وتعزيز الجهود للقضاء على الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيًا واستعادة الدولة، وحيت جماهير الشعب اليمني بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين.

وتطرقت هيئة رئاسة المجلس، إلى الوضع الراهن..مثمنة جهود الحكومة والبنك المركزي في تعزيز قيمة الريال وما ينتج عنه من تحسن تدريجي في أسعار السلع والخدمات، وصرف المرتبات..مشيدة بالدعم الأخوي المقدم من المملكة العربية السعودية، للموازنة العامة للدولة، وبرنامج الإصلاحات الاقتصادية، بمبلغ مليار وثلاثمائة وثمانين مليوناً ومائتين وخمسين ألف ريال سعودي..مؤكدة أن هذا الموقف يعكس متانة العلاقات الأخوية وحرص المملكة الدائم على مساندة الشعب اليمني وحكومته الشرعية في مواجهة التحديات الراهنة.

ونددت هيئة رئاسة مجلس الشورى، بالأعمال الإجرامية التي يرتكبها الكيان الإسرائيلي بحق أبناء الشعب الفلسطيني في غزة..مؤكدة تضامنها الكامل مع الشعب الفلسطيني، كما رحبت بإعلان بريطانيا وعدد من دول العالم الاعتراف بدولة فلسطين، واعتبرته خطوة مهمة نحو إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

واختتمت هيئة رئاسة مجلس الشورى اجتماعها، بمناقشة أوضاع وأعمال المجلس خلال الفترة الماضية، ومتابعة تنفيذ خطط عمله القادمة بما يعزز من دوره الاستشاري والوطني، ويسهم في دعم جهود القيادة لمواجهة التحديات الراهنة، وصولاً إلى تحقيق تطلعات الشعب اليمني في الأمن والاستقرار والتنمية والنصر.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة إسرائيلية في بيروت تستهدف الرجل الثاني في حزب الله

حشد نت | 1411 قراءة 

الاحتلال الإسرائيلي يعلن استهداف رئيس أركان “حزب الله” والرجل الثاني في الجماعة.. من هو؟

بران برس | 956 قراءة 

تعديل وزاري مرتقب.. الرئيس العليمي يفاجئ الجميع من عدن: خلل قانوني غير مقبول في الحكومة الحالية

المشهد اليمني | 534 قراءة 

بنك عدن يعلن صرف مرتبات ثلاثة أشهر

كريتر سكاي | 525 قراءة 

تقرير خاص | القضاء في زمن الحوثي.. مقصلة سياسية وأداة لابتزاز الخصوم وترهيب المعارضين (فيديو)

بران برس | 523 قراءة 

تحذير إسرائيلي صادم: السعودية ستُترك وحيدة إذا ضربها الحوثيون!

الأمناء نت | 509 قراءة 

عاجل:سحابة بركانية مرعبة تغطي أجواء اليمن عقب ثوران بركان والهلع يضرب المواطنين

كريتر سكاي | 509 قراءة 

شاهد الآن تراب أسود يتساقط من السماء ويصدم سكان هذه المحافظة.. تأثيرات بركان إثيوبي تضرب اليمن

نافذة اليمن | 473 قراءة 

سحابة بركانية تصل أجواء غرب ووسط اليمن بعد ثوران غير معتاد لبركان إرتال في إثيوبيا

تهامة 24 | 369 قراءة 

أحزاب مأرب تُعلّق عملها السياسي لتجاهل مجلس الرئاسة والحكومة لمطالب الجرحى وتهميش أبناء المحافظة

بران برس | 319 قراءة