مئات الآلاف من أبناء تعز يطالبون بالقبض على قتلة "أفتهان المشهري" وإقالة مدير شرطة أمن المحافظة وقائد المحور

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مئات الآلاف من أبناء تعز يطالبون بالقبض على قتلة "أفتهان المشهري" وإقالة مدير شرطة أمن المحافظة وقائد المحور

أخبار المحافظات

الأول /خاص

شهدت مدينة تعز صباح اليوم الأحد مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها عشرات الآلاف من أبناء الحجرية، يتقدمهم مشائخ وشخصيات اجتماعية وسياسية وحزبية، إلى جانب أولياء دم الشهيدة أفتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين بتعز، وفي مقدمتهم والدها الأستاذ محمد المشهري، القنصل اليمني في تركيا.

وجابت المسيرة شوارع المدينة وصولاً إلى مبنى المحافظة، حيث احتشد الآلاف من أبناء المدينة من مختلف الأحياء للتعبير عن استيائهم وسخطهم الكبير إزاء الجريمة البشعة التي أودت بحياة المشهري على يد عصابة مسلحة في وضح النهار، في حادثة هزت الرأي العام اليمني.

وأكد المحتجون أن أبرز مطالبهم سرعة القبض على كافة أفراد العصابة الإجرامية التي اغتالت المناضلة أفتهان المشهري، والتي أسفرت كذلك عن إصابة الشاب حسين علي عبد الرحمن من أبناء مديرية المعافر بطلقتين في الرأس، ولا يزال يرقد في العناية المركزة في وضع حرج.

كما طالب المشاركون بإقالة مدير شرطة أمن المحافظة،منصور الاكحلي وإقالة قائد محور تعز خالد فاضل ، متهمين إياهما بالتقاعس في ضبط الجناة، وممهّلين السلطات 48 ساعة لاتخاذ إجراءات عاجلة، ملوحين بخطوات تصعيدية سلمية ما لم تُنفذ المطالب.

ونصب المحتجون خيام اعتصام مفتوح أمام مبنى المحافظة، مؤكدين أنهم لن يرفعوها حتى يتم القبض على الجناة وإقالة القيادات الأمنية والعسكرية المتهاونة.

وتسود محافظة تعز حالة غير مسبوقة من الغضب والحزن، في ظل تزايد الجرائم وحوادث الاغتيالات التي تشهدها منذ سنوات، وسط اتهامات للأجهزة الأمنية بعدم التعامل الجاد معها، كان آخرها اغتيال المناضلة أفتهان المشهري، التي كرست حياتها لخدمة مدينتها وجعلها نظيفة وجميلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتخاذ اول اجراء بحق لافتة تصف السعودية بالعدوان بعدن ماذا حدث؟

كريتر سكاي | 571 قراءة 

”الـ 500 ريال سعودي” تطفئ نار الفتنة: قيادي في المجلس الانتقالي يعلن اعتزاله الشغب ”لأجل لقمة عياله”

المشهد اليمني | 565 قراءة 

وداع مؤثر… أردوغان يقف على جثمان شقيقه بعد حادث المحفد

نيوز لاين | 555 قراءة 

عدن: عمل تخريبي يستهدف منطقة المعاشيق

موقع الجنوب اليمني | 542 قراءة 

برئاسة الدكتور شائع الزنداني .. الحكومة اليمنية تزف هذا الخبر السار لكل قطاعات الدولة من مدنيين وعسكريين

المشهد الدولي | 494 قراءة 

حيدان يضرب بيد من حديد في عدن!: توجيهات لجلال الربيعي لمنع التظاهرات فورًا

المشهد اليمني | 486 قراءة 

قوات الطوارئ اليمنية تصدر تنبيها هاما وتتوعد باجراءات قاسية بحق هؤلاء

بوابتي | 473 قراءة 

بيان من الخارجية الأمريكية بشأن فرض عقوبات على كيانات في دولة الإمارات تدعم تطوير الصواريخ الباليستية لصالح إيران

المشهد الدولي | 449 قراءة 

عاجل بتوجيهات رئاسية.. وزير الداخلية يوجه بمنع التظاهرات في العاصمة المؤقتة عدن

عدن الحدث | 407 قراءة 

وفاة واختفاء 17 يمنيا بالامارات بظروف غامضة

الحرف 28 | 397 قراءة