مئات الآلاف من أبناء تعز يطالبون بالقبض على قتلة "أفتهان المشهري" وإقالة مدير شرطة أمن المحافظة وقائد المحور

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مئات الآلاف من أبناء تعز يطالبون بالقبض على قتلة "أفتهان المشهري" وإقالة مدير شرطة أمن المحافظة وقائد المحور

عدن حرة:خاص

شهدت مدينة تعز صباح اليوم الأحد مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها عشرات الآلاف من أبناء الحجرية، يتقدمهم مشائخ وشخصيات اجتماعية وسياسية وحزبية، إلى جانب أولياء دم الشهيدة أفتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين بتعز، وفي مقدمتهم والدها الأستاذ محمد المشهري، القنصل اليمني في تركيا.

وجابت المسيرة شوارع المدينة وصولاً إلى مبنى المحافظة، حيث احتشد الآلاف من أبناء المدينة من مختلف الأحياء للتعبير عن استيائهم وسخطهم الكبير إزاء الجريمة البشعة التي أودت بحياة المشهري على يد عصابة مسلحة في وضح النهار، في حادثة هزت الرأي العام اليمني.

وأكد المحتجون أن أبرز مطالبهم سرعة القبض على كافة أفراد العصابة الإجرامية التي اغتالت المناضلة أفتهان المشهري، والتي أسفرت كذلك عن إصابة الشاب حسين علي عبد الرحمن من أبناء مديرية المعافر بطلقتين في الرأس، ولا يزال يرقد في العناية المركزة في وضع حرج.

كما طالب المشاركون بإقالة مدير شرطة أمن المحافظة،منصور الاكحلي وإقالة قائد محور تعز خالد فاضل ، متهمين إياهما بالتقاعس في ضبط الجناة، وممهّلين السلطات 48 ساعة لاتخاذ إجراءات عاجلة، ملوحين بخطوات تصعيدية سلمية ما لم تُنفذ المطالب.

ونصب المحتجون خيام اعتصام مفتوح أمام مبنى المحافظة، مؤكدين أنهم لن يرفعوها حتى يتم القبض على الجناة وإقالة القيادات الأمنية والعسكرية المتهاونة.

وتسود محافظة تعز حالة غير مسبوقة من الغضب والحزن، في ظل تزايد الجرائم وحوادث الاغتيالات التي تشهدها منذ سنوات، وسط اتهامات للأجهزة الأمنية بعدم التعامل الجاد معها، كان آخرها اغتيال المناضلة أفتهان المشهري، التي كرست حياتها لخدمة مدينتها وجعلها نظيفة وجميلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 867 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 641 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 626 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 613 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 605 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 505 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 477 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 457 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 442 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 370 قراءة