مأرب تستعد لإيقاد شعلة الـ26 من سبتمبر المجيد

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب تستعد لإيقاد شعلة الـ26 من سبتمبر المجيد

أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة، الدكتور منير لمع، استعداد الوزارة الكامل لتنظيم فعاليات فنية وكرنفالية تليق بثورة 26 سبتمبر، ضمن احتفالات الأعياد الوطنية التي تشمل أيضًا 14 أكتوبر و30 نوفمبر، مشيرًا إلى أن محافظة مأرب ستستضيف كالمعتاد حفل إيقاد الشعلة الأم، في إطار برنامج وطني شامل تشارك فيه مختلف المحافظات.

جاء ذلك خلال لقاء رسمي عقد اليوم في ديوان محافظة مأرب، وجمع الدكتور لمع بوكيلي المحافظة، علي الفاطمي ومحمد علي المعوضي، إلى جانب مستشار الوزارة نصر الأحمدي، حيث خُصص اللقاء لتنسيق برامج قطاع الشباب بين الوزارة والسلطة المحلية، استعدادًا لانطلاق الفعاليات الاحتفالية بالأعياد الوطنية.

وأوضح وكيل الوزارة أن الترتيبات الخاصة بمشاركة قطاع الشباب في احتفالات الثورة اليمنية تجري على قدم وساق، بالتنسيق مع البرامج الوطنية والجماهيرية التي تنظمها الوزارة في عموم المحافظات، بما يعكس روح الثورة ويعزز من حضور الشباب في المشهد الوطني.

من جانبه، شدد وكيل محافظة مأرب، علي الفاطمي، على أهمية التنسيق المشترك بين الوزارة والسلطة المحلية لضمان نجاح الفعاليات، مؤكداً أن عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، يولي اهتمامًا بالغًا بعملية الإعداد والتحضير لهذه المناسبات الوطنية، ويوفر كافة الإمكانيات المتاحة لإنجاح الأنشطة الشبابية في المحافظة.

وأشار الفاطمي إلى أن الفعاليات تشمل عروضًا كشفية، وحفل إيقاد شعلة سبتمبر، إلى جانب مهرجانات خطابية وفنية، وفعاليات رياضية وثقافية واجتماعية، يتم تنظيمها بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، في إطار رؤية شاملة تعكس أهمية هذه المناسبات في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز دور الشباب في بناء المستقبل.

ويأتي هذا التنسيق في ظل حرص الحكومة على إشراك الشباب في الفعاليات الوطنية الكبرى، باعتبارهم ركيزة أساسية في مسيرة التنمية، ولضمان أن تكون احتفالات الثورة هذا العام أكثر تنظيمًا وتأثيرًا على مستوى الجمهورية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار ميداني وفرار جماعي لمليشيات ‘‘الانتقالي’’ عقب ضربات جوية في حضرموت.. والكشف عن حصيلتها (فيديو)

المشهد اليمني | 1855 قراءة 

عاجل:اول تعليق لقيادي بالانتقالي على شن الطيران السعودي غارات على قواتهم في حضرموت

كريتر سكاي | 1481 قراءة 

عاجل:مراسل الجزيرة:منع طارق صالح من العودة الى المخا

كريتر سكاي | 1208 قراءة 

عــــاجل: هجمات جوية عنيفة للطيران السعودي على مليشيا الانتقالي في حضرموت (فيديو)

المشهد اليمني | 927 قراءة 

سلاح الجو السعودي يقصف مواقع للنخبة الحضرمية

المشهد العربي | 869 قراءة 

بعد البيان السعودي بخصوص دعم المجلس الرئاسي برئاسة العليمي والحفاظ على وحدة واستقرار اليمن ماذا قال ضاحي خلفان ومن الذي اسكته (الاسم والصورة) تفاصيل

المشهد الدولي | 848 قراءة 

عاجل: بيان للانتقالي يتودد السعودية بعد القصف الجوي ويسرد كمية من الأكاذيب

مأرب برس | 790 قراءة 

رد إماراتي رسمي على بيان الخارجية السعودية حول التطورات في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 751 قراءة 

تصعيد عسكري في حضرموت: كمين قبلي، اشتباكات عنيفة، وتدخل جوي سعودي - [فيديوهات]

بوابتي | 695 قراءة 

صحفي سعودي: المملكة نفذت ضربة تحذيرية قرب معسكر وادي نحب بحضرموت

قناة المهرية | 663 قراءة