يوم غضب في تعز.. توافد جماهيري استعدادا للتظاهر للمطالبة بضبط قتلة المشهري

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يوم غضب في تعز.. توافد جماهيري استعدادا للتظاهر للمطالبة بضبط قتلة المشهري

تتوافد منذ صباح اليوم السبت جموع كبيرة من أبناء مدينة تعز إلى شوارع المدينة للتظاهر فيما أسموه "يوم غضب" للمطالبة بسرعة ضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين افتهان المشهري وتقديمهم للعدالة.

 

وتتجمع حشود من مختلف الأحياء متوجهة نحو مبنى المحافظة المؤقت في شارع جمال، رافعين شعارات تطالب بالقصاص العاجل وعدم التهاون مع منفذي الجريمة.

 

وجاء التجمع والخروج استجابة للدعوات التي أطلقتها أحزاب سياسية ومنظمات مجتمع مدني وناشطين وسط توقعات بارتفاع أعداد المشاركين خلال الساعات القادمة وتحول المظاهرات إلى مسيرات غاضبة تجوب شوارع المدينة.

 

ويأتي هذا الحراك بعد يومين من جريمة الاغتيال الجبانة التي طالت المشهري وأثارت موجة استنكار وغضب شعبي واسع، فيما تواصل الأجهزة الأمنية ملاحقة وضبط عدد من المشتبه بهم.

 

ومساء الجمعة، أعلنت الأجهزة الأمنية تمكنها من إلقاء القبض على ثلاثة من المشتبه بتورطهم في الجريمة، 

من بينهم شخص يعتقد أنه تولى مهمة رصد تحركات الضحية قبل تنفيذ الجريمة، في مؤشر على وجود تخطيط مسبق ودقيق لعملية الاغتيال.

 

وأكدت شرطة تعز أن وحداتها تواصل تنفيذ سلسلة من المداهمات الأمنية في عدد من الأحياء والمناطق التي يُشتبه بوجود بقية المتورطين فيها، مشيرة إلى أن التحقيقات لا تزال جارية لكشف كافة ملابسات الجريمة ودوافعها، وتحديد الأدوار التي لعبها كل مشارك في هذه العملية.

 

 وشددت الأجهزة الأمنية في بيان لها على أن "الحملة الأمنية ستستمر حتى يتم القبض على جميع المتورطين في هذه الجريمة النكراء وتقديمهم للعدالة دون استثناء، مهما كانت مواقعهم أو انتماءاتهم"، داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة المختصة والإبلاغ عن أي معلومات قد تسهم في الوصول إلى الجناة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات تهز طهران في أعنف يوم من الحرب الأمريكية–الإسرائيلية على إيران

حشد نت | 1052 قراءة 

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 879 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 681 قراءة 

الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف

نافذة اليمن | 562 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 547 قراءة 

عاجل : الصبيحي وعدد من القيادات العسكرية والحكومية يغادرون عدن متجهين إلى الرياض

عدن الغد | 537 قراءة 

دعوة هامة يطلقها أبو زرعة المحرمي في عدن

باب نيوز | 421 قراءة 

عشرات المدرعات السعودية تمر عبر عتق وسط استنفار أمني شرق اليمن

موقع الجنوب اليمني | 407 قراءة 

سيناريو مرعب يلوح في الأفق وخبراء يحذرون.. طهران تعيد تموضع أذرعها وصنعاء قيادة بديلة

نيوز لاين | 368 قراءة 

ترامب يحذر نتنياهو من ”الخيار الكارثي” في إيران والبيت الأبيض يكشف عن تحول استراتيجي بالحرب

المشهد اليمني | 367 قراءة