وقفة احتجاجية نسائية في تعز تنديداً باغتيال المشهري
شهدت محافظة تعز، الجمعة، وقفة احتجاجية نسائية للتنديد بجريمة اغتيال مدير عام صندوق النظافة والتحسين، افتهان المشهري، التي قُتلت على يد عصابة مسلحة، في جريمة وُصفت بأنها الأولى من نوعها التي تستهدف مسؤولة يمنية، وهزت الشارع اليمني على نطاق واسع
.
وطالبت المشاركات خلال الوقفة، التي نُظمت أمام مبنى شرطة تعز ، بسرعة القبض على الجناة وتقديمهم للمحاكمة العاجلة، مؤكدات أن أي تأخير في ذلك يمثل تهديداً للعدالة ويزيد من فقدان الثقة بالأجهزة الأمنية.
وعبّرت المحتجات عن استنكارهن لحالة التدهور الأمني التي تعيشها تعز، وتكرار حوادث الاغتيالات التي طالت شخصيات سياسية ومسؤولين أمنيين دون الكشف عن الجناة في بعض القضايا السابقة.
وأعربت المشاركات عن صدمتهن من جريمة اغتيال المشهري، التي عرفت بإخلاصها وتفانيها في أداء مهامها لخدمة مدينة تعز، معتبرات أن الجريمة تمثل انتهاكاً صارخاً لقيم المجتمع وتقاليده التي تحترم المرأة وتكفل لها الحماية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news