الطفل مجد يغادر مستشفى عدن التعاوني الخيري لعمل تحاليل طبية في السعودية

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الطفل مجد يغادر مستشفى عدن التعاوني الخيري لعمل تحاليل طبية في السعودية

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص

غادر أمس الخميس الطفل "مجد ثروت عنبول" المصاب بمرض ضمور العضلات الشوكي، مستشفى عدن التعاوني الخيري إلى مدينة جدة السعودية لإجراء بعض التحاليل الطبية بمعية فريق طبي من المستشفى.

ويعاني الطفل مجد البالغ من العمر سنة وثمانية أشهر من مرض ضمور العضلات الشوكي منذ الشهور الأولى بعد ولادته، ويحتاج لحقنة الحياة (زولجينسما) التي تصل قيمتها إلى اثنين مليون ومائة ألف دولار أمريكي.

وانطلقت حملة في شهر رمضان الماضي لجمع التبرعات لشراء الحقنة إلا أنها لم تستكمل حيث تم جمع واحد مليون ريال سعودي تقريباً من أصل ثمانية مليون سعودي.

وأوضح "ثروت عنبول" والد الطفل مجد أن السفر إلى السعودية لأجل إجراء تحاليل طبية ومعرفة إمكانية تقبل جسم الطفل مجد للحقنة إذا ما توفرت، وما تزال المساعي تُبذل للسفر إلى دولة قطر لكن الأبواب مغلقة حتى الآن.

وأشار والد الطفل، أنه نظراً للفترة المتبقية من عمر الطفل قبل بلوغه سنتين وهو (العمر الموصى به لإعطاء الحقنة) يحاول يسابق الزمن بحثاً عن من يتكفل بإنقاذ حياة ولده، وسبق وإن أجرى مناشدات عبر مختلف وسائل الإعلام لأمير قطر والقائمين على مستشفى سدرة، ويأمل أن تتم الاستجابة.

ومكث الطفل مجد في العناية المشددة بمستشفى عدن التعاوني الخيري فترة 9 أشهر تلقى خلالها الرعاية الطبية الكاملة حتى مغادرته يوم أمس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تأكيد استشهاد الصحفي الفلسطيني صالح الجعفراوي برصاص مسلحين في حي الصبرة بغزة

عدن نيوز | 2788 قراءة 

لن تصدق من يكون؟ مصر تفجر مفاجأة: هذا ”أغرب ضيف” سيحضر قمة شرم الشيخ

المشهد اليمني | 438 قراءة 

الإعلان عن البدء بصرف المرتبات

كريتر سكاي | 437 قراءة 

العثور على خزنة أثرية تعود لتاجر يهودي في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن

يمن فويس | 431 قراءة 

عدن: صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين ونازحين

يمن إيكو | 399 قراءة 

شاهد| بعد اتفاق غزة.. ماذا قالت إسرائيل عن حربها مع اليمن؟

يمن إيكو | 391 قراءة 

صرف راتب الف درهم بعدن

كريتر سكاي | 338 قراءة 

تصاعد العنف الأسري في مناطق سيطرة الحوثي.. مواطن يقتل ثلاثة من أطفاله ويصيب الرابعة بجروح بالغة

حشد نت | 330 قراءة 

حديث صالح يستفز مخابرات الحوثي في صنعاء.. الجماعة تداهم منزله بـ3 سيارات

نافذة اليمن | 305 قراءة 

الإمارات تهز سلطنة عمان بضربة قاسية وموجعة

المشهد اليمني | 255 قراءة