وفد أمني مصري يشيد بالجهود الامنية والفنية بمطار عدن الدولي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفد أمني مصري يشيد بالجهود الامنية والفنية بمطار عدن الدولي

اشاد وفد أمني مصري تابع لشركة طيران البحر الاحمر، بالجهود الدؤوبة التي تبذلها الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بقيادة الكابتن صالح سليم بن نهيد، و الإدارة العامة لمطار عدن الدولي بقيادة الاستاذ هيثم جابر، معبرين عن سعادتهم بالجهود الامنية والفنية التي تحققت في مطار عدن الدولي.

وجاء ذلك خلال نزول الوفد المصري لتفقد جاهزية المطار أثناء استئناف عمل عدد من شركات الطيران العاملة في بلادنا بينها شركة بلقيس التي استأنفت رحلاتها قبل أيام، وايضاً شركة طيران عدن فلاي التي ستدشن رحلاتها خلال الفترة القادمة.

واكد الوفد بان قيادة هيئة الطيران المدني والمطار حققت نقلة نوعية في العمل وتم الأخذ بكافة الملاحظات السابقة من تأهيل الكوادر العاملة واستيراد اجهزة تفتيش حديثة وتجهيز المطار وفقا لمعايير السلامة الدولية المعتمدة من قبل منظومة الطيران المدني الايكاو.

ورحب مدير عام مطار عدن الدولي، الأستاذ هيثم جابر، بزيارة الوفد، مُرحبا بعودة رحلات شركة طيران الملكة بلقيس، وكافة شركات الطيران المحلية والدولية إلى بلادنا، مبديا استعداد وزارة النقل وهيئة الطيران وإدارة المطار في تذليل كافة الإجراءات لكافة شركات الطيران.

وقال جابر: "نتطلع إلى عودة الرحلات الجوية المصرية، فهي لا تخدم فقط المطار، بل تلبي حاجة شريحة كبيرة من المسافرين اليمنيين الذين يقصدون جمهورية مصر العربية الشقيقة للعلاج أو الدراسة أو لأغراض أخرى".

ومن جانبه رحب وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد المهندس محمد ناشر، بالوفد المصري معبرا عن استعداد هيئة الطيران المدني وحرصها على تذليل كافة الصعوبات امام كافة شركات الطيران العربية والدولية.

واشاد الوكيل بجهود الأشقاء المصريين في دعم استقرار اليمن، معبرا عن شكره الكبير للجهود الطيبة التي تقدمها دولة مصر الشقيقة لليمنين الذين يعتبرونها وطنهم الآخر، ولها فضل كبير في علاج المرضى والجرحى وفتح أبوابها امام الجميع، مشيرا بأن هذه الزيارة خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون المشترك وخدمة المسافرين من أبناء البلدين.

وهدفت هذه الزيارة إلى التحقق من مدى سلامة وأمان المطار، وتعد خطوة مهمة في سبيل استئناف الرحلات الجوية المصرية إلى عدن، مما يعكس تحسن الأوضاع الأمنية والإدارية في المطار، وسوف تسهم عودة رحلات شركة طيران المصرية في تذليل سفر المواطنين من بلادنا إلى مختلف دول العالم.

#علاقات_واعلام_المطار

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 622 قراءة 

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 618 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

المشهد اليمني | 504 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 344 قراءة 

عاجل.. إعلان هام بشأن صرف مرتبات أبريل 2026 لهذه الفئة ومنها بالريال السعودي

موقع الأول | 337 قراءة 

تعيين مدير جديد لمطار عدن الدولي 

موقع حيروت | 306 قراءة 

الامارات تعلن عن عملية نوعية بالتنسيق مع السعودية

نافذة اليمن | 288 قراءة 

البيض يهاجم السعودية من داخل أمريكا ويوجه امر خطير لها

كريتر سكاي | 279 قراءة 

أنا آخر حاكم زيدي في اليمن..! (1)

اليمن الاتحادي | 237 قراءة 

صرف رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين بتوجيهات من الرئيس العليمي

عدن نيوز | 175 قراءة