فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة

قام فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، اليوم الثلاثاء، بزيارة ميدانية إلى مكتب وزارة الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة، للاطلاع على نشاط المكتب وجهوده في متابعة الأسواق وضبط الأسعار وحماية المستهلك.

واستعرض مدير عام مكتب وزارة الصناعة والتجارة، عبدالله خودم، أبرز أنشطة المكتب والمهام التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية، مشيراً إلى الحملات الميدانية التي استهدفت ضبط المواد منتهية الصلاحية، ومراقبة التزام التجار بالتسعيرة الرسمية، إلى جانب إطلاق تطبيق "أسعار المهرة" الذي يمكّن المواطنين من الاطلاع على الأسعار الحقيقية وتقديم الشكاوى بسهولة.

وأوضح خودم خلال اللقاء الذي حضره رئيس تنفيذية انتقالي المهرة، عبدالرحيم الصادق، أن المكتب يواصل عمله بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتعزيز الرقابة على الأسواق وحماية المستهلكين، مثمناً دعم قيادة السلطة المحلية والوزارة، في تذليل الصعوبات التي تواجه سير عمل المكتب.

من جانبه، عبّر فريق التوجيه والرقابة الرئاسي عن شكره وتقديره لجهود مكتب الصناعة والتجارة، مؤكداً حرص رئاسة المجلس الانتقالي على دعم المكتب في تعزيز دوره الرقابي، بما يضمن استقرار الأسعار ووصول السلع الأساسية إلى المواطنين.

وأكد الفريق حرصه على تعزيز العمل المشترك من أجل تذليل الصعوبات والعراقيل التي تواجه سير عمل المكتب، خدمةً للمواطنين وتخفيفاً للأعباء عن كاهلهم، مشددين على ضرورة استمرار التعاون والتكامل بين المكتب والجهات المعنية، بما يحقق مصلحة المواطنين ويحافظ على استقرار السوق بالمحافظة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 990 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 946 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 775 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 759 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 705 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 685 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 563 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 488 قراءة 

تصريحات نارية لصحفي سعودي بارز يكشف عن مستقبل التوافق في اليمن

موقع الأول | 402 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 363 قراءة