حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب

يطلق ناشطون وصحفيون، غداً الأربعاء، حملة إلكترونية واسعة بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لتأسيس مطارح نخلا التي تصادف يوم الخميس 18 سبتمبر، التي شكّلت النواة الأولى لإنشاء المطارح في محافظة مأرب، وكانت منطلقاً للدفاع عن الجمهورية اليمنية، ثم تأسيس الجيش الوطني والحفاظ على النظام الجمهوري.

 

ودعا القائمون على الحملة، في بيان لهم، إلى التفاعل مع الحملة التي تهدف إلى التعريف بتاريخ تأسيس مطارح نخلا، وأبرز قياداتها وأدوارهم الوطنية، وتسليط الضوء على الدور المحوري الذي لعبته المطارح في الدفاع عن الجمهورية.

 

كما تسعى الحملة، التي تترافق مع أنشطة ميدانية وإعلامية، إلى إبراز أهمية المطارح في استيعاب المناضلين من مختلف القبائل والمكونات السياسية والاجتماعية في المحافظة، باعتبارها الحاضنة الجامعة لكل المقاومين للمشروع الحوثي.

 

ودعا القائمون على الحملة الصحفيين والناشطين إلى التفاعل معها، وإحياء روح المقاومة لدى اليمنيين في مواجهة المشروع الحوثي، الذي لا يزالون يخوضون ضده معركة الدفاع عن الجمهورية، في وجه ميليشيا كهنوتية تسعى لاستعباد الشعب ونهب الدولة وإعادتها تحت الوصاية الإيرانية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1297 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 783 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 724 قراءة 

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 656 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 600 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 585 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 580 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 552 قراءة 

الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج

نافذة اليمن | 518 قراءة 

دخان كثيف يغطي سماء صنعاء.. واندلاع حرائق متفرقة

نافذة اليمن | 418 قراءة