استقبل رئيس جامعة المهرة، أنور محمد كلشات، اليوم الأحد، وفداً من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون التعليمية خالد عمر باسليم.
وقدّم كلشات شرحاً مفصلاً عن ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية، معرفاً بالجامعة وعدد كلياتها والتخصصات والجهود التي بذلتها رئاسة الجامعة منذ إصدار قرار إنشائها، إضافة إلى مجمل الصعوبات والتحديات التي تواجه قيادة الجامعة خلال هذه الفترة الصعبة، مثمناً جهود الحكومة والوزارة بشكل عام.
من جانبه لفت وكيل الوزارة إلى أهمية أن تكون في المحافظة جامعة تمثّل منبعاً للعلم والمعرفة ومصدراً للكوادر المؤهلة التي ستحتاجها اليمن في البناء والتنمية وتحقيق مستقبل أفضل للمحافظة واليمن بشكل عام.
وعبّر عن ارتياحه لما رآه من تقدم تحرزه هذه الجامعة الناشئة في فترة زمنية قصيرة، مشيدًا بالجهود المبذولة في تطوير بنيتها الأكاديمية والإدارية.
وقام رئيس جامعة المهرة ووكيل الوزارة والوفد المرافق له بجولة تفقدية لكليات الجامعة،ومركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث، وزار الوفد عدداً من القاعات الدراسية وقسم طب وجراحة الفم والأسنان، مطلعين على احتياجات الكليات وعلى سير العملية التعليمية في الجامعة للعام الجامعي الجديد 2025-2026م.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news