تحسين البنية التحتية في مديرية صيرة: سفلتة خط البنك المركزي

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحسين البنية التحتية في مديرية صيرة: سفلتة خط البنك المركزي

عدن - سمانيوز / أياد أحمد فاضل

اطلع مدير عام مديرية صيرة بالعاصمة عدن، د. محمود بن جرادي ، على أعمال سفلتة خط البنك المركزي، ضمن المرحلة الأخيرة من مشروع تصريف مياه الأمطار. هذا المشروع يُمول من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، ويشرف عليه السلطة المحلية بالمديرية.

و تشمل الأعمال المنجزة سفلتة 260 متراً طولياً ابتداءً من البنك المركزي وصولاً إلى تقاطع ملعب الحبيشي، ويهدف إلى تصريف مياه الأمطار المتدفقة من أحياء متعددة باتجاه البحر، مما يمنع تجمع المياه وتسببها في أضرار بالبنية التحتية وممتلكات المواطنين وتمثل الأمطار الأخيرة في العاصمة والمديرية إيجابية افضل من سابق في تخفيف ضرر السيول الناجمة عن تجمع مياه امطار الأحياء في مديرية صيرة وخصوصا منطقة المشروع الذي تحدثنا عنه لخط البنك المركزي اليمني عدن .

ويسهم المشروع في تحسين الخدمات وتعزيز قدرات المديرية في مواجهة تحديات موسم الأمطار، ويحمي البنية التحتية من الأضرار الناجمة عن تجمع مياه الأمطار.

و تُشدد السلطة المحلية بصيرة على أهمية تنفيذ مشاريع البنية التحتية التي تعزز قدرات المديرية وتوفر خدمات أفضل للمواطنين.

وهذا المشروع يُعد خطوة هامة نحو تحسين البنية التحتية في مديرية صيرة وتعزيز قدرتها على مواجهة التحديات .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 571 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 480 قراءة 

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 321 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 301 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 270 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 269 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 261 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 219 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 219 قراءة 

أول تحرك للرئيس العليمي بعد امتناع محافظ المهرة توريد الإيرادات لحسابات الحكومة

المشهد اليمني | 211 قراءة