وزير الكهرباء يعلق على قرارات (الزبيدي) الأخيرة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الكهرباء يعلق على قرارات (الزبيدي) الأخيرة

أخبار وتقارير

(الأول) غرفة الأخبار:

أكد معالي وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين تأييده ومباركته للقرارات الصادرة عن اللواء عيدروس بن قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ، بالإضافة إلى تأييده ومباركته للبيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي المتعلق بصون حقوق الجنوبيين.

وأوضح وزير الكهرباء والطاقة أن تلك القرارات تاريخية وشجاعة، وتمثل تصحيحا لمسار الشراكة السياسية ، وتصون حقوق الجنوبيين وتمكين الكوادر الجنوبية.

كما أكد المهندس مانع بن يمين على أهمية تلك القرارات كونها تعد ضمانا لمبادئ الحوكمة وأحد المتطلبات الأساسية في مسار الإصلاحات والتحسن المستمر في الأداء خدمة للوطن والمواطنين.

وأعتبر معالي وزير الكهرباء والطاقة أن قرارات اللواء عيدروس الزبيدي تساهم في استمرار الاستقرار السياسي ، ويحافظ على المكتسبات والإنجازات التي تحققت على الصعيدين السياسي والاقتصادي.

وجدد المهندس مانع بن يمين التأكيد على أهمية تلك القرارات في تعزيز وتصويب مسار الشراكة السياسية المنبثقة عن اتفاق الرياض ، وهو ما يستدعي بالضرورة إلى استيعابها والتعاطي معها كونها تأتي في إطار استحقاقات المرحلة، للمضي قدما في بناء مؤسسات الدولة وتمكينها من أداء مهامها ، وتجاوز كل التحديات والعقبات التي تقوض أي عمل مؤسسي جاد .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جدل واسع بعد ظهور عبد الملك الحوثي في مؤتمر قومي ببيروت يقوده حمدين صباحي

عدن نيوز | 755 قراءة 

سوري يتحدث عن كارثة احتراق الباص في ابين ويكشف هذا الامر الصادم

كريتر سكاي | 661 قراءة 

الإقصاء الحوثية تحصد ضحية جديدة في الحديدة

حشد نت | 613 قراءة 

طارق صالح يحذّر من الخطر البيئي في البحر الأحمر بفعل ممارسات الحوثيين

حشد نت | 579 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المشهد اليمني | 569 قراءة 

قنبلة صنعاء الأمنية: الكشف عن الخلايا المتورطة في اغتيال الرهوي والغماري

مساحة نت | 542 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يُنهي مهمة ناجحة في قطر ويعلن من عدن عن انفراج وشيك للمرتبات والاقتصاد!

الأمناء نت | 471 قراءة 

ثلاثة سيناريوهات محتملة تنتظر مستقبل الحوثيين في اليمن

مأرب برس | 452 قراءة 

مصادر حوثية رسمية تكشف تفاصيل البيان المرتقب لوزارة الداخلية بحكومة صنعاء

نافذة اليمن | 448 قراءة 

الحكومة تزف بشرى سارة لموظفي الدولة "تعرف عليها"

صوت العاصمة | 414 قراءة