الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني

أكد الأمين المساعد للتجمع اليمني للإصلاح في أمانة العاصمة "إبراهيم الحائر" أن صنعاء أصبحت رهينة لمشروع إيراني يسعى للهيمنة على المنطقة، مشيرًا إلى أن تحريرها من "الاحتلال الحوثي الإيراني" أصبح واجبًا وطنيًا.

 

وأشار الحائر إلى أن الإصلاح منذ تأسيسه عام 1990، بالتزامن مع الوحدة اليمنية، كان نموذجًا للعمل السياسي السلمي، فقد خاض الانتخابات بشتى أنواعها، وشارك في الحياة النقابية، مؤكدًا التزامه بمبدأ التداول السلمي للسلطة.

 

وشدد على أن الإصلاح يمثل بيتًا جامعًا لليمنيين المؤمنين بالمشروع الوطني، وقدم العديد من الشهداء والجرحى والأسرى في سبيل الدفاع عن الجمهورية واستعادة الدولة.

 

وفي كلمة له خلال مهرجان اصلاح أمانة العاصمة والذي أقيم في مأرب وجه الحائر رسائل عدة، كانت أولها لأبناء الإصلاح، داعيًا إياهم إلى مواجهة "المشروع الكهنوتي" ودعم الجيش والتحرير.

 

وفي رسالته الثانية خاطب الشعب اليمني الصابر، حاثا على مواصلة رفض المشروع الحوثي الدخيل، مؤكدًا أن صبرهم ليس استسلامًا بل وقودًا للنصر، وفي رسالته لسلطات الشرعية، أكد الحائر أن مسؤوليتهم التاريخية تقتضي منهم توحيد الصف وتصحيح المسار من أجل تحرير البلاد. وشدد على ضرورة رعاية الجيش وتوفير مرتباته، وتأمين الخدمات الأساسية للمواطنين في المناطق المحررة.

 

واختتم الحائر كلمته بتجديد العهد بأن الإصلاح سيبقى وفيًا لقيم الجمهورية والديمقراطية، وشريكًا في المعركة الوطنية حتى تحرير كل شبر من اليمن واستعادة الدولة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 628 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 564 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 515 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 467 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 463 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 459 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 429 قراءة 

أنقرة تعلن اعتراض صاروخ إيراني وتتوعد بحماية أجوائها

حشد نت | 395 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 379 قراءة 

الإنتقالي ينتحل صفة رسمية في عدن والسلطة المحلية تحذر

موقع الجنوب اليمني | 355 قراءة