فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً حاشدًا بالقيادة المحلية ومراكز الانتقالي واللجان المجتمعية بالمكلا

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً حاشدًا بالقيادة المحلية ومراكز الانتقالي واللجان المجتمعية بالمكلا

عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، برئاسة عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، المحامي يحيى غالب الشعيبي، بمعية نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت، الأستاذ علي أحمد الجفري، اليوم السبت، لقاءً حاشدًا بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المكلا، واللجان المحلية والنسوية بمراكز الانتقالي في المديرية، واللجان المجتمعية.

وخلال اللقاء، نقل الشعيبي للحاضرين تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، مؤكدًا على أهمية المرحلة الراهنة التي تستدعي اصطفافًا واسعًا ووعيًا كاملًا بأهمية الانضباط التنظيمي والالتزام بالمهام الموكلة، بما يعزز من قوة مؤسسات المجلس ويعمق حضورها بين صفوف الجماهير.

وأشار الشعيبي إلى المراحل التاريخية التي مرت بها مدينة المكلا ومواقفها الثابتة إلى جانب قضية شعب الجنوب، داعيًا الحاضرين إلى الالتفاف حول قيادتهم وتعزيز وحدة الصف باعتبار المرحلة مفصلية وحاسمة، موضحًا أن شراكة الانتقالي مع الحكومة تأتي من منطلق الحرص على مؤسسات الدولة، مشددًا على أن البيان السياسي والقرارات الأخيرة للرئيس الزُبيدي أكدت أن الانتقالي شريك لا تابع، ويجب فرض هذه الشراكة في جميع محافظات الجنوب.

من جانبه، رحّب نائب رئيس تنفيذية انتقالي المكلا، الأستاذ عبدالله بانصيب، بالفريق الرئاسي، مشيدًا بالجهود التي يبذلها الفريق في حضرموت، مستعرضًا في الوقت ذاته أبرز التحديات التي تواجه عمل المجلس بالمديرية ومراكزه المحلية، وضرورة معالجتها بما يحافظ على القاعدة الشعبية للانتقالي.

كما أعلن الحضور تأييدهم الكامل بالأجماع للبيان السياسي الصادر عن المجلس وقرارات الرئيس الزُبيدي يوم الأربعاء الماضي الموافق 10 سبتمبر 2025م في العاصمة عدن، مؤكدين استعدادهم للاحتشاد الجماهيري الكبير في حضرموت يوم 14 أكتوبر القادم تلبية لدعوة الرئيس الزبيدي.

وتخلل اللقاء عدد من المداخلات التي ركزت على ضرورة رعاية المناضلين والاهتمام بالمعلمين، وتأهيل وتمكين الشباب والمرأة، وفرض الشراكة الفاعلة للمجلس في مختلف المؤسسات الحكومية بمحافظة حضرموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقسام في الروايات حول مشادة بين سلطان العرادة وعيدروس الزبيدي خلال اجتماعات المعاشيق

عدن نيوز | 1033 قراءة 

إهانة صريحة .. الإمارات تمنع “عيدروس الزبيدي” من دخول أراضيها “صور”

الحدث اليوم | 996 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 996 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المشهد اليمني | 933 قراءة 

بعد رصد تلاعب بالعملة.. البنك المركزي يغلق تطبيق الكريمي جوال وعقوبات مرتقبة

تهامة 24 | 774 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

كريتر سكاي | 529 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

المشهد الدولي | 523 قراءة 

الخارجية اليمنية ترفض بيان مجلس الأمن وتؤكد خضوعه للإملاءات الأمريكية

الحدث اليوم | 450 قراءة 

أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطلب من التحالف

الحدث اليوم | 431 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

الحدث اليوم | 424 قراءة