جريمة تهز الضمير .. الحوثي يطلق الرصاص على نساء بني عاصم

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة تهز الضمير .. الحوثي يطلق الرصاص على نساء بني عاصم

في جريمة تفضح وحشية المليشيات الحوثية الإيرانية، أقدمت العصابة على الاعتداء بالرصاص والعصي على نساء عُزّل في منطقة بني عاصم بمديرية بني صريم، محافظة عمران، في مشهد يهز نخوة وكرامة الجميع، في حين الاعتداء الوحشي تم في وضح النهار، ليؤكد أن المليشيات لم تعد ترى أي خطوط حمراء في بطشها وإذلالها لليمنيين.

ولم تكن الحادثة انتهاك عابر، بل إهانة مباشرة لرجولة القبائل واستخفاف متعمد بكل قيم الشرف والغيرة المتوارثة عبر الأجيال والتي انعدمت واختفت مؤخراً، أصوات غاضبة تصاعدت ، متسائلة: إلى متى سيبقى الصمت القبلي من هذا الإجرام مستمراً؟ وأين تحرك القبائل التي من المفترض أنها الحصن الحامي لشرف اليمنيات أم أنها غيرتها لا تظهر الا على قيادات حوثية هالكة تم ايقافها مسبقاً في الغيضة؟

ويبقى السؤال الأهم موجهاً للمجتمع الدولي و للشرعية والتحالف: متى سيتخذ قرار الحسم والتحرير لينقذ البلد من ظلم وقهر العصابة الحوثية الإيرانية؟ فالصمت لم يعد خياراً، والبلد اليوم أمام امتحان شرف وكرامة لا يحتمل الانتظار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 718 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 632 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 532 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 512 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 483 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 457 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 392 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 366 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 337 قراءة 

خبير اقتصادي يزف البشرى لكل الموظفين والعسكريين ..!

عناوين بوست | 301 قراءة