طارق صالح يدشن مشروع خلية الأعمال الإنسانية لتوزيع 26 ألف حقيبة مدرسية في الساحل الغربي

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يدشن مشروع خلية الأعمال الإنسانية لتوزيع 26 ألف حقيبة مدرسية في الساحل الغربي

أخبار المحافظات

دشن نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عضو المكتب السياسي وقائد المقاومة الوطنية العميد الركن طارق محمد عبد الله صالح، اليوم في مدينة المخا، مشروع خلية الأعمال الإنسانية لتوزيع الحقائب المدرسية في مديريات الساحل الغربي بمحافظتي تعز والحديدة، وذلك بدعم سخي من الهلال الأحمر الإماراتي، في إطار الجهود الرامية لدعم التعليم وتخفيف الأعباء عن كاهل أولياء الأمور.

وخلال حفل التدشين، الذي تزامن مع انطلاق الاحتفالات بالذكرى الـ63 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة، جدد نائب رئيس مجلس القيادة، التأكيد على أن التعليم سيظل السلاح الأقوى بيد اليمنيين لمواجهة الجهل والكهنوت وأفكار الرجعية، مشددًا على أن اليمن لا يمكن أن ينتصر بالبندقية وحدها، بل بعقول متعلمة وأجيال واعية تدرك خطورة المشروع الإمامي الظلامي.

وقال طارق صالح في كلمته: "لن نستطيع أن نحارب الكهنوت بالبندقية فقط، بل بالتعليم وتوعية الأجيال، وترسيخ المقاومة في عقول أبنائنا على مستوى الوطن كافة"، لافتًا إلى أن ثورة التعليم التي انبثقت عقب ثورة 26 سبتمبر كانت وما زالت الحصن المنيع في وجه محاولات إعادة الشعب اليمني إلى عهود التخلف والجهل التي تحاول المليشيات الحوثية الإرهابية إحياءها بدعم من إيران.

وأشاد بجهود العاملين في قطاع التعليم في الساحل الغربي ومحافظتي تعز والحديدة، مؤكدًا أن دعم المعلم وتوفير الحلول لأزمة الرواتب تمثل أولوية وطنية، باعتبار المعلم الركيزة الأساسية في بناء الأجيال وصناعة المستقبل، داعياً جميع أبناء الشعب اليمني إلى إحياء احتفالات سبتمبر العظيمة برفع علم الجمهورية اليمنية في كل بيت وكل شارع وكل مؤسسة. 

وأضاف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عضو المكتب السياسي وقائد المقاومة الوطنية، في ختام كلمته: "سبتمبر هو علم وحرية وجمهورية، تتعايش تحت رايته كل الفئات دون تمييز"، مشددًا على أن ثورة 26 سبتمبر ستظل منارة هادية لكل اليمنيين في مواجهة مشاريع الإمامة والكهنوت.

ويشمل مشروع خلية الأعمال الإنسانية، الذي يأتي ضمن خططها المستمرة لدعم العملية التعليمية في المحافظات المحررة، توزيع 26 ألف حقيبة مدرسية متكاملة بمستلزماتها على الطلاب والطالبات في مديريات الساحل الغربي، بهدف تهيئتهم لبداية عام دراسي جديد بروح إيجابية واستقرار نفسي، رغم الظروف الصعبة التي فرضتها مليشيات الحوثي الإرهابية على المجتمع اليمني.

وتواصل خلية الأعمال الإنسانية تنفيذ برامجها الإنسانية والإغاثية في مجالات متعددة، ويُعد مشروع الحقيبة المدرسية أحد المشاريع الدورية التي تستهدف دعم قطاع التعليم إيمانًا منها بأن المدرسة هي الحصن الأول لبناء جيل واعٍ قادر على إدراك مخاطر المشروع الإمامي الظلامي ومواجهة التحديات التي تعترض مستقبل الوطن.

حضر حفل التدشين عدد من قيادات السلطة المحلية بمحافظتي تعز والحديدة، إلى جانب قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الذين أكدوا أن هذه المبادرة تمثل دفعة قوية للعملية التعليمية، وتعكس التزام قيادة المقاومة الوطنية وشركائها الإقليميين بمساندة الشعب اليمني في معركته المصيرية من أجل الجمهورية والحرية والكرامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هيئة المساحة الجيولوجية تنفي الشائعات حول جبل النار بالمخا

حشد نت | 755 قراءة 

ضغوط أمريكية على حزب الإصلاح لتسليم مارب

العاصفة نيوز | 672 قراءة 

تقرير خاص | رجل إيران الغامض يقود مهمة خفية للانتقالي الجنوبي شرقي حضرموت (فيديو)

بران برس | 549 قراءة 

تعز تشهد انقلاباً ناعماً على المؤسسات الحكومية ومحاولة تحسين صوة هذه الشخصية المثيرة للجدل !

يمن فويس | 494 قراءة 

الفريق القانوني ينهي مداولاته بشأن قرارات الزبيدي ويعلن موقفه النهائي

يني يمن | 477 قراءة 

خارطة طريق جديدة .. توافق إقليمي يمنح رئيس الحكومة صلاحيات مجلس القيادة الرئاسي مؤقتًا

الأمناء نت | 439 قراءة 

قرار أمريكي بتجميد عمل المجلس الرِّئاسيِّ وتكليف هذه الشَّخصيَّة بإدارة المرحلة المقبلة

العاصفة نيوز | 373 قراءة 

بالفيديو.. تصريحات نارية من الزبيدي: (مأرب وتعز) ستكونان جزء من الجنوب!

موقع الأول | 320 قراءة 

ابرز نتائج زيارة رئيس مجلس الوزراء بن بريك لدولة الإمارات

مراقبون برس | 309 قراءة 

انفو جرافيك | رصد 156 عملية اغتيال في عدن منذ أغسطس 2015

بران برس | 301 قراءة