رئيس الاتحاد البرازيلي: خسرنا من بوليفيا بسبب "جامعي الكرات" وعوامل أخرى

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الاتحاد البرازيلي: خسرنا من بوليفيا بسبب "جامعي الكرات" وعوامل أخرى

انتقد رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم سمير شاود جميع ظروف المباراة أمام بوليفيا مبررا أنها سبب خسارة "السيليساو" في لا باز بـ4 آلاف متر فوق مستوى البحر.

وفي ختام تصفيات كأس العالم 2026 خسرت البرازيل في بوليفيا 1 - صفر وهي المرة الأولى منذ عام 2009 لتصعد الاخيرة إلى البطولة الكبرى المقامة العام المقبل.

ولم يتأثر المنتخب بالنتيجة إذ حسم تأهله سابقا لكنهم صدموا بطريقة الخسارة حيث كانت العوامل ضد الفريق الزائر من بينها ركلة جزاء غير صحيحة على الرغم من وجود "فار" والظروف المتوترة المحيطة بالمباراة، وفقا لرئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم.

وأطلق شاود تصريحات غاضبة بعد نهاية المباراة شجب فيها جميع العوامل التي وقع ضحيتها فريق بلاده "ما حدث هنا اليوم أمر محزن جئنا لنلعب كرة القدم وما رأيناه فور وصولنا كان عملاً معادياً للعب، حتى على ارتفاع 4 آلاف متر فوق مستوى سطح البحر، لعبنا ضد الحكام والشرطة وجامعي الكرات، الذين أخذوا الكرات من الملعب ثم أعادوها، كانت كارثة حقيقية".

وأضاف: ذا ليس ما نتوقعه لكرة القدم العالمية أو الأميركية الجنوبية، ما نريده هو تحقيق المزيد من التقدم. هذا النوع من السلوك، خاصة على ارتفاعات عالية، صعب، لا سيما مع وجود 14 لاعباً على أرض الملعب. آمل أن تتخذ كونميبول إجراءات، لأننا سجلنا كل شيء. هذا مستحيل، إنه أمر سخيف.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 953 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 932 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 878 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 810 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 733 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 729 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 714 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 686 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 686 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 669 قراءة