حميد الأحمر: قصف قطر انتهاك لسيادة كل الدول العربية والإسلامية ويستدعي موقف موحد حتى لا يندموا يوم لا ينفع الندم

     
بران برس             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حميد الأحمر: قصف قطر انتهاك لسيادة كل الدول العربية والإسلامية ويستدعي موقف موحد حتى لا يندموا يوم لا ينفع الندم

الشيخ حميد الأحمر - بران برس

برّان برس:

أعرب البرلماني ورجل الاعمال اليمني "الشيخ حميد الأحمر"، الأربعاء 10 سبتمبر/أيلول 2025م، عن إدانته بأشد العبارات للاعتداء الإسرائيلي "الغادر والجبان"، الذي استهدف وفد حركة حماس المفاوض في العاصمة القطرية الدوحة. 

وقال "الأحمر" في تدوينة له على منصة "إكس"، رصدها "بران برس"، إن انتهاك سيادة دولة قطر "هو انتهاك لسيادة كافة الدول العربية والإسلامية، ومن يعتقد غير ذلك فهو واهم"، معتبراً الهجوم "رسالة صهي-ونية وقحة بأن يدهم ستطال من يريدوه أيًا كان وفي أي مكان يكون". 

ودعا البرلماني الأحمر، الدول العربية والإسلامية إلى أن "تقف موقف موحد وصادق أمام العربدة والتمادي الإسرائيلي حتى لا يندموا يوم لا ينفع الندم"، حد قوله.

وأمس الثلاثاء، أعلنت قطر أن إسرائيل شنت "هجوما جبانا استهدف مقرات سكنية لعدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس بالدوحة"، فيما نقل اعلام قطري عن مصدر في حركة "حماس"، أن القصف استهدف وفد الحركة المفاوض أثناء اجتماعه في العاصمة القطرية، مؤكدا نجاة الوفد. 

وأدانت قطر الهجوم الإسرائيلي، وأكدت احتفاظها بحق الرد على هذا العدوان الذي قتل عنصرا من قوى الأمن الداخلي، في حين لاقى الهجوم تنديداً أمميا وتضامن عربي وإسلامي واسع مع دولة قطر.

وأعلنت "حماس" نجاة وفدها المفاوض، بقيادة رئيسها بغزة خليل الحية، من محاولة الاغتيال، ومقتل مدير مكتبه جهاد لبد، ونجله همام الحية، و3 مرافقين هم عبد الله عبد الواحد، ومؤمن حسونة، وأحمد المملوك.

حميد الأحمر

قطر

الدوحة

الاحتلال الاسرائيلي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير أمريكي: القضاء على الحوثيين ضرورة أمنية دولية عاجلة

حشد نت | 1037 قراءة 

أول رد أفغاني بعد القصف الباكستاني للعاصمة كابول وقتل العشرات من طالبان

المشهد اليمني | 884 قراءة 

وفاة الفنان الشعبي علي عنبه

قناة المهرية | 659 قراءة 

تحركات عسكرية غير مسبوقة داخل الخليج بعد الهجوم على قطر... ما الذي يُطبخ خلف الكواليس؟

المشهد اليمني | 634 قراءة 

“الرئاسي اليمني” يؤكد التزامه بمبدأ الشراكة والتوافق الوطني وإعلان نقل السلطة

بران برس | 462 قراءة 

عدن…اشتباكات مسلحة بين ميليشيات المجلس الانتقالي في التواهي

موقع الجنوب اليمني | 406 قراءة 

ظهور خوف ورعب على وجه عبدالملك الحوثي في خطبته الأخيرة من القادم

نافذة اليمن | 376 قراءة 

عودة الرئيس عيدروس الزُبيدي إلى العاصمة عدن

العين الثالثة | 348 قراءة 

المُلك عقيم.. الأب يقتل ابنه! 

موقع الأول | 283 قراءة 

الكشف عن حقيقة تعيين ابومشعل الكازمي محافظا لابين

كريتر سكاي | 245 قراءة