بمناسبة ذكرى 26 سبتمبر الـ63.. لقاء مجتمعي في حيس يجدد العهد بالنضال ضد الإمامة

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 145 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بمناسبة ذكرى 26 سبتمبر الـ63.. لقاء مجتمعي في حيس يجدد العهد بالنضال ضد الإمامة

بمناسبة ذكرى 26 سبتمبر الـ63.. لقاء مجتمعي في حيس يجدد العهد بالنضال ضد الإمامة

حشد نت - الحديدة

بالتزامن مع احتفالات الشعب اليمني بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، عُقد مساء الثلاثاء في مدينة حيس بمحافظة الحديدة لقاء مجتمعي موسع، بمشاركة النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، ورئيس الدائرة التنظيمية بالمكتب السياسي الأستاذ وضاح بن بريك، ومدير شرطة الحديدة العميد نجيب ورق، إلى جانب قيادات قضائية وتنفيذية وأمنية واجتماعية.

وشهد اللقاء حضور ممثلين عن مختلف الأحزاب والتنظيمات السياسية والفعاليات المجتمعية من مديريات حيس، جبل رأس، مقبنة والجراحي، حيث تم مناقشة رمزية الأعياد الوطنية اليمنية (26 سبتمبر، 14 أكتوبر، 30 نوفمبر) وأهمية الاستمرار في مواجهة الإمامة ومخلفاتها، باعتبارها قيمًا وطنية جامعة في وجدان اليمنيين.

وخلال كلمته، أشار رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري إلى أن مليشيا الحوثي أعادت تكريس حكم أجدادها عبر انقلاب دمّر البنية التحتية للبلاد، مؤكدًا أن الساحل الغربي يشكل اليوم نموذجًا رائدًا للحرية والتنمية بفضل جهود نائب رئيس مجلس القيادة طارق صالح.

من جهته، أوضح الأستاذ وضاح بن بريك أن ثورة 26 سبتمبر جاءت لإنهاء الحكم الإمامي الكهنوتي وإعلان الجمهورية، مجسدة روح التحرر والحرية، محذرًا من محاولات المليشيا الحوثية قمع الأجيال الجديدة التي تربّت على منجزات الثورة.

بدوره، شدد مدير شرطة الحديدة العميد نجيب ورق على أن مناطق الساحل الغربي، وعلى رأسها حيس، سبّاقة في إحياء ذكرى الثورة، مؤكدًا أن الحوثيين يعتبرون سبتمبر عدوهم الأول لأنه أنهى حكم الأئمة، ولذلك يسعون لقمع أي مظاهر للاحتفال.

كما أشاد مدير الوحدة التنفيذية للنازحين بالحديدة جمال المشرعي بالإنجازات التنموية والإنسانية التي تحققت في الساحل الغربي بفضل جهود طارق صالح، داعيًا إلى توحيد الصف والكلمة تحت راية الجمهورية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لحظة هروب “العليمي” عبر مطار عدن عقب انقلاب الانتقالي

الحدث اليوم | 1403 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 1127 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 915 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 817 قراءة 

الداعري يكشف عن ثلاث خيارات أمام العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة تجاه قرارات الزبيدي

مراقبون برس | 786 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 722 قراءة 

انهيار وشيك لمجلس القيادة الرئاسي اليمني.. والرياض تتحرك لاحتواء الموقف

الأمناء نت | 685 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 681 قراءة 

ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين

الحدث اليوم | 605 قراءة 

استئناف التجارة المباشرة بين جدة والحديدة بعد عشر سنوات

العين الثالثة | 577 قراءة