خلال زيارة تفقدية.. وزير الدفاع يؤكد أهمية الاستراتيجية لجزيرة ميون وباب المندب

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 62 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلال زيارة تفقدية.. وزير الدفاع يؤكد أهمية الاستراتيجية لجزيرة ميون وباب المندب

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، الأهمية الاستراتيجية لجزيرة ميون ومضيق باب المندب باعتباره شريان رئيسي للتجارة العالمية.

 

جاء ذلك خلال زيارة ميدانية تفقدية اليوم الثلاثاء، الى جزيرة ميون ومديرية باب المندب ومعه رئيس هيئة الاسناد اللوجستي، اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، وقائد الشرطة العسكرية، اللواء الركن محمد الشاعري، وقائد محور الغيضة اللواء محسن مرصع، واركان المنطقة العسكرية الرابعة العميد الركن نصر شائف، ومدير دائرة الاستخبارات العميد الركن ناصر عبدالرب، ومدير دائرة شؤون الافراد العميد الركن الخضر مزمبر، وقائد اللواء الثالث حزم العميد الركن محمود صايل، في أرجاء الجزيرة.

 

واطلع وزير الدفاع على أوضاع القوات المرابطة فيها اضافة الى تفقد عدد من المشاريع الحيوية.

 

 

وجدد الداعري التأكيد على ضرورة دعم قدرات القوات المسلحة حتى تتمكن من تأدية مهامها في تأمين هذا الممر وكافة السواحل اليمنية.

 

واستمع وزير الدفاع من أعيان جزيرة ميون، الى شرح واف حول أوضاع الجزيرة وأبرز الصعوبات والاحتياجات التي يفتقر اليها السكان..مؤكدا أن الجزيرة وابناءها تحظى باهتمام القيادة السياسية

 والعسكرية.

 

 

وأشاد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن محمد الداعري، بالجاهزية القتالية والفنية العالية للواء الثالث حزم في محور المندب، مؤكدًا أنه يمثل نموذجًا مشرفًا للقوات المسلحة، وذلك لما يتمتع به منتسبوه من انضباط وتدريب وكفاءة عالية.

 

وأكد الفريق الداعري، الوفاء لدماء الشهداء وحمل رايتهم والسير على نهجهم حتى تحقيق النصر الكبير، مثمنًا الموقف العروبي الأصيل للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في دعم اليمن وقواته المسلحة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1103 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 795 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 738 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 709 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 681 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 636 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 599 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 592 قراءة 

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 589 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 566 قراءة