مانشستر سيتي ينتصر على الاتحاد الإنجليزي في قضية الرعاية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مانشستر سيتي ينتصر على الاتحاد الإنجليزي في قضية الرعاية

توصل نادي مانشستر سيتي والاتحاد الإنجليزي لكرة القدم إلى تسوية أنهت النزاع القضائي حول لوائح حظر رعاية طرف ثالث، في خطوة تمهد لصفقة رعاية ضخمة مع طيران الاتحاد، الراعي الرسمي للنادي.

وكان مانشستر سيتي قد رفع قضية ضد الاتحاد الإنجليزي بعد فرض قيود على صفقات الرعاية في 2023 عقب شراء صندوق الاستثمار السعودي لنادي نيوكاسل، وهو ما حال دون إبرام صفقة كبيرة مع طيران الاتحاد، الراعي التاريخي لمعقل وقميص الفريق.

المحكمة كانت قد اعتبرت القيود "باطلة وغير ملزمة"، وأيدت موقف مانشستر سيتي. وعلى الرغم من تغيير الاتحاد الإنجليزي صياغة اللوائح، استأنف سيتي الحكم مجدداً، قبل أن يفضّل الطرفان التسوية خارج المحكمة قبيل جلسة استماع جديدة.

ووفق البيان الرسمي: "توصل البريميرليغ ونادي مانشستر سيتي لتسوية فيما يخص الحكم القضائي المتعلق بلوائح رعاية طرف ثالث، ونتيجة لهذا اتفقت الأطراف على إنهاء المسار القانوني"، مؤكداً أن اللوائح الحالية أصبحت بحكم الملغاة.

وكانت صفقة الرعاية الأولى بين سيتي وطيران الاتحاد قد أبرمت عام 2011 لمدة عشر سنوات مقابل 400 مليون جنيه إسترليني. ويتوقع أن يكون التمديد الجديد بمبلغ أكبر، مع مراعاة عمليات التدقيق المتبعة.

وبموجب هذه التسوية، ضمن مانشستر سيتي معاملة متساوية مع باقي أندية الدوري الممتاز في صفقات الرعاية، منهياً خلافاً أثار جدلاً واسعاً في أوساط كرة القدم الإنجليزية حول عدالة اللوائح.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1621 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 1097 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 817 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 792 قراءة 

صحيفة سعودية تحسم الجدل بشأن دعوات الإنفصال جنوب اليمن

يمن فويس | 738 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 723 قراءة 

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. المجلس الانتقالي يرفع علم الجمهورية اليمنية عاليًا ! (فيديو)

المشهد اليمني | 717 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 714 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 680 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 576 قراءة