# مدرب منتخبنا الوطني "محمد صالح النفيعي:
• الحمدلله الذي وفقنا للتأهل للمباراة النهائية، ولم يأتي ذلك إلا من جهد كبير بذل من الجميع بما فيهم اللاعبين الذين كانوا قدر كبير من المسؤولية وعند مستوى الحدث وأظهروا روح التحدي والإصرار في كل المباريات التي لعبت.
• أتينا للبطولة من أجل المنافسة والى الان نحن نسير وفق ماخطط له من أهداف بالوصول للمباراة النهائية، وغدا سنلعب مباراة استثنائية من أجل الفوز بالبطولة واسعاد جمهورنا الكبير.
• إعدادنا للبطولة لا يقارن بمرحلة الاعداد لدى المنتخبات الأخرى المشاركة في الحدث، فقد حاولنا في خلال شهر ونصف تقريباً فترة المعسكر الداخلي العمل على الجانب الفني والنفسي ومسابقة الزمن حتى نتمكن من تسجيل حضور في البطولة بحسب ما هو متاح أمامنا.
• بطولة كأس الخليج رائعة جدا وهي فرصة أيضا للاعبين للإحتكاك والاستفادة فنياً وتعد بروفة للأجهزة الفنية للمنتخبات من أجل استعدادا مثالي للبطولة والاستحقاقات الكروية المقبلة، ومن هنا نوجه الشكر والتقدير للمملكة العربية السعودية والاتحاد الخليجي على تنظيم واستضافة البطولة.
# قائد المنتخب " عبدالله خالد الدقين:
• استعدينا للمواجهة بصورة مثالية ونأمل أن يحالفنا الحظ في كتابة اليمن بالسطور الأولى من صفحات النسخة الأولى للبطولة الخليجية.
• صحيح أننا خسرنا المباراة الأولى أمام المنتخب السعودي في دور المجموعات، وشاءت الأقدار على أن يتجدد اللقاء مرة أخرى في أهم مباراة في البطولة ولن نفرط في حقنا بالفوز.
•نحترم قدرات المنتخب السعودي ولكننا عازمون على دخول المباراة من أجل الفوز بحصد كأس البطولة وتتويج جهد كبير بذل من زملائي اللاعبين خلال مشوارهم في البطولة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news