دشّن مهدي عبدالله مقبل، رئيس الهيئة التنفيذية بالمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المحفد، اليوم الثلاثاء، مبادرة توزيع الحقيبة المدرسية للعام الدراسي الجديد 2025/2026، برعاية هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.
وشملت المبادرة مدارس يونيو، ومجمع البنات التعليمي، ومدرسة الشهيد محمد الدرّة، بهدف توزيع 1000 حقيبة مدرسية ومستلزماتها على التلاميذ من الصف الأول حتى الصف السادس، إضافة إلى روضة 30 نوفمبر في مركز المديرية.
وأكد ممثل هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، علي عوض المحمدي، أن المشروع يهدف إلى دعم القطاع التعليمي، وتحسين البيئة التعليمية، وتقليل التفاوت في فرص الوصول إلى التعليم، إضافة إلى تحفيز الطلاب لمواصلة تعليمهم.
من جهته، عبّر مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، محمد جعيول، عن امتنانه للجهود المستمرة لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي في دعم الطلاب بشكل مباشر، وتحفيزهم على الدراسة، ورفع جودة التعليم في المديرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news