توفي المهندس الزراعي عبدالولي عبدالغني المحمودي في محافظة إب، بعد أن تعرّض لاعتداء عنيف من قبل القيادي الحوثي لطف مفتاح ونجله، في مدينة القاعدة بمديرية ذي السفال جنوب المحافظة.
وذكرت مصادر محلية أن الاعتداء أدى إلى ارتفاع حاد في ضغط الدم لدى المحمودي، ما استدعى نقله سريعًا إلى المستشفى، إلا أنه فارق الحياة في الطريق، تاركًا خلفه أسرة مفجوعة ومجتمعًا صادمًا من هذه الجريمة.
وأكدت المصادر أن الضحية كان يشغل سابقًا منصب مدير مكتب الزراعة في المديرية، قبل أن تُقيله المليشيا وتسلمه لمنصب المعتدي، في خطوة انتهت بإزهاق حياته بطريقة مأساوية.
وأشارت المصادر إلى أن جثمان المحمودي أودع في ثلاجة المستشفى، في حين لم تتخذ المليشيا أي إجراءات بحق الجاني، ما يعكس استمرار نهج الإفلات من العقاب وانتهاكاتها المتكررة بحق الكوادر الوطنية في مناطق سيطرتها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news