بحث لقاء جمع رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك مع ممثلي بعثات دبلوماسية ومندوبي البنك الدولي، عبر الاتصال المرئي، سبل تعزيز الدعم الدولي لليمن لتحقيق استقرار اقتصادي وتخفيف المعاناة الإنسانية.
وأكد بن بريك خلال الاجتماع حرص الحكومة على تنسيق الجهود مع الشركاء الدوليين لضمان فعالية الدعم المقدم وتمويل المشاريع التنموية بشكل مباشر يؤثر إيجاباً على حياة المواطنين.
وشدد الحضور على أهمية استمرار التعاون عبر قنوات منظمة وواضحة لضمان استدامة المساعدات الإنسانية والإنمائية، واتفقوا على مواصلة تطوير آليات الدعم وتوسيعها لخدمة مسار التعافي الاقتصادي في اليمن.
وشارك في اللقاء سفيرتا بريطانيا وهولندا لدى اليمن عبده شريف وجانييت سيبين، والمدير الإقليمي للبنك الدولي ستيفان غويمبرت، ومديرة مكتب البنك المسؤولة عن اليمن دينا أبو غيدا، بالإضافة إلى مدير التعاون الاقتصادي في الاتحاد الأوروبي ومسؤولة التعاون الدولي في السفارة الألمانية صوفيا بونجر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news