وزير النقل يزور مكتب ”اليمنية” الجديد في القاهرة ويطّلع على سير العمل

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يزور مكتب ”اليمنية” الجديد في القاهرة ويطّلع على سير العمل

 

يافع نيوز – القاهرة.

قام معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، بزيارة تفقدية إلى مكتب ادارة ومبيعات شركة الخطوط الجوية اليمنية الجديد في العاصمة المصرية القاهرة، حيث كان في استقباله المدير الإقليمي لشركة الخطوط الجوية اليمنية في مصر عبدالله صالح الشاعري، وعدد من موظفي المكتب.

وخلال الزيارة، اطّلع الوزير على المكتب الجديد الذي تبلغ مساحته الإجمالية 550 متراً مربعاً، والمجهز بأنظمة تقنية متطورة، أبرزها نظام (IT) مزدوج لضمان استمرارية العمل، وهو ما يمثل نقلة نوعية في أداء الشركة ، ويقع في منطقة الدقي، ويعد أول مبنى مملوك بالكامل لشركة الخطوط الجوية اليمنية في العاصمة المصرية على عكس المكاتب السابقة التي كانت مستأجرة.

واستمع الوزير حُميد، إلى شرح مفصل من المدير الإقليمي، حول نشاط المحطة والخدمات المقدمة للمسافرين، والتي تسهل إجراءات السفر من القاهرة إلى مطارات المناطق المحررة، خصوصاً مطارات عدن وسيئون والريان، وفي هذا السياق، أعلن الوزير عن اعتزام الشركة وبأشراف الوزارة فتح خطوط داخلية جديدة قريباً من بينها مطار عتق وربطها بشبكة الرحلات الخارجية لتعزيز الربط الجوي بين المدن اليمنية والعالم.

كما ناقش الوزير حُميد، مع المدير الإقليمي، التطورات الأخيرة التي حققتها الوزارة والشركة في فتح خطوط جوية جديدة مع عشر دول عربية وغير عربية، مشدداً على ضرورة مواكبة هذا التوسع بتعزيز إمكانات الشركة البشرية والفنية وتعزيز اسطول الشركة بالطائرات وإنشاء المركز الاقليمي لصيانة وخدمات الطائرات في مطار عدن الدولي، مؤكداً على اهمية الإسراع في انجاز الدراسات والتصاميم وتأهيل شركة مقاولات مناسبة لإنشاء المركز .

وأكد وزير النقل، خلال اللقاء، على أهمية رفع كفاءة الشركة وتوسيع أسطولها الجوي، مشيراً إلى أن قيادة الشركة قد شرعت مؤخراً في هذا الاتجاه من خلال إدخال أربع طائرات جديدة مملوكة بالكامل وخامسة مستأجرة ستدخل الخدمة في القريب العاجل، مما سيسهم في تلبية الطلب المتزايد وتحسين مستوى الخدمات الجوية والأرضية المقدمة للمسافرين.

وأشاد الوزير حُميد، بالجهود المبذولة من قبل قيادة شركة الخطوط الجوية ممثلة بالكابتن ناصر محمود ،وفريق العمل لديه من المدراء والمختصين والموظفين للنهوض بالشركة وتحسين الخدمات المقدمة للمسافرين وتطوير مستوى أداء الشركة بما حققته من إنجازات ونجاحات ملموسة وآخرها شراء الطائرة الجديدة “أوسان” التي انضمت مؤخراً إلى أسطول الشركة.

من جانبه، عبر المدير الإقليمي لليمنية في مصر عبدالله الشاعري، عن شكره وامتنانه لزيارة معالي الوزير، مثمناً حرص معاليه على متابعة أداء الشركة ومكاتبها الخارجية ودعمه المستمر لجهود التطوير وتوسيع قطاع النقل الجوي

وفي ختام زيارته، التقى وزير النقل مع عدد من عملاء المكتب من المسافرين، حيث استمع إلى أبرز شكاواهم وملاحظاتهم، ووجه بسرعة معالجتها واتخاذ الحلول اللازمة بما يضمن تحسين مستوى الخدمات وتلبية احتياجات المستفيدين.

رافق معالي الوزير خلال الزيارة وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية و الموانئ القبطان علي الصبحي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 767 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 702 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 662 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 538 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 524 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 516 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 487 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 410 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 388 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 374 قراءة