في صباحٍ بَهِيٍّ يزدان بالفرح والأمل، احتضنت قاعة الفقيد أ. د. يعقوب عبدالله قاسم بكلية التربية – جامعة عدن، يوم السبت الموافق 6/9/2025م، أول حفل تخرج يُقام في رحاب الكلية منذ العام 2015م، بمناسبة تخرج الدفعة (51) “رَوَاء البيان” من طلاب وطالبات قسم اللغة العربية للعام الجامعي 2024/2025م.
أُقيم الحفل برعاية كريمة من أ. د. الخضر ناصر لصور، رئيس جامعة عدن، وإشراف أ. د. فهمي حسن أحمد يوسف، عميد كلية التربية، وبالتنسيق مع إدارة الأنشطة في الكلية، وسط أجواءٍ مفعمة بالبهجة والاعتزاز.
شارك في الحفل عدد من قيادات الجامعة والأساتذة يتقدمهم أ. محمد حسن سالم، أمين عام الجامعة، إلى جانب رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية، حيث أعربوا عن سعادتهم بمشاركة الخريجين فرحتهم في صرح الكلية، مؤكدين أن هذا اليوم يمثل عودة الحياة والبهجة إلى أروقة الكلية.
اقرأ المزيد...
حر خانق في عدن وكريتر تسجل 40° وسط انقطاعات متواصلة للكهرباء
7 سبتمبر، 2025 ( 12:31 مساءً )
أسعار الأسماك صباح اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025م بالعاصمة عدن
7 سبتمبر، 2025 ( 12:14 مساءً )
تضمن الحفل كلمات مؤثرة وفقرات متنوعة عكست اعتزاز الخريجين بانتمائهم إلى جامعة عدن، وأبرزت الدور الريادي لقسم اللغة العربية في إعداد الكوادر المؤهلة لخدمة المجتمع وتعزيز الهوية والاعتزاز بلغة الضاد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news