عضو الرئاسي اليمني “المحرمي” يلتقي وزير الدفاع ويشدد على التنسيق للتصدي للحوثيين

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو الرئاسي اليمني “المحرمي” يلتقي وزير الدفاع ويشدد على التنسيق للتصدي للحوثيين

يمن ديلي نيوز

: شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرمي، اليوم السبت 6 سبتمبر/أيلول، على أهمية التنسيق الميداني والعملياتي بين مختلف الوحدات العسكرية للحفاظ على الجاهزية القتالية في معركة التصدي لجماعة الحوثي المصنفة إرهابية.

جاء ذلك خلال لقائه بوزير الدفاع اليمني، محسن الداعري، ومدير الأكاديمية العسكرية، حسين بن عتيق، لمناقشة المستجدات العسكرية وأوضاع القوات المسلحة في مختلف الجبهات.

وشدد المحرمي على ضرورة التدريب والتأهيل لصقل مهارات الأفراد والقيادات، وتحسين مستوى الأداء العملياتي والإداري.

وأشاد عضو مجلس القيادة، المحرمي، بدور الكلية الحربية والأكاديمية العسكرية العليا في تخريج دفعات جديدة من الضباط المؤهلين، ورفد المؤسسة العسكرية بكفاءات نوعية تسهم في حماية الوطن وصون مكتسباته.

وخلال اللقاء، استعرض وزير الدفاع، الداعري، نتائج زياراته الميدانية الأخيرة إلى عدد من المحاور القتالية والمناطق العسكرية، وما لمسه من جاهزية قتالية ومعنوية عالية لدى الوحدات المرابطة في مواقع الشرف والبطولة، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء اليمنية “سبأ”.

وتطرق اللقاء إلى تقييم مستوى تنفيذ برامج التدريب والتأهيل لمنتسبي القوات المسلحة، بالإضافة إلى مناقشة خطة العام 2026م الهادفة إلى رفع القدرات البشرية والقيادية، وتعزيز الكفاءة القتالية بما يتماشى مع متطلبات المعركة الوطنية.

وطبقًا لـ”سبأ”، استعرض اللقاء النجاحات الأخيرة للمؤسسات الأكاديمية العسكرية، ورفدها لجبهات القتال والسلك العسكري بعشرات الدفعات المؤهلة، التي شكلت رافدًا نوعيًا للمؤسسة العسكرية.

مرتبط

الوسوم

محسن الداعري

وزير الدفاع

الجيش اليمني

عبدالرحمن المحرمي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح يحدد موقفه من قوات عمرو بن حبريش

المشهد الدولي | 941 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة الآن وسماع دوي انفجارات

كريتر سكاي | 870 قراءة 

تقرير | مخاوف من تكرار سيناريوهات صنعاء وعدن.. ما تداعيات صمت الرئاسة اليمنية تجاه ما يجري في حضرموت؟

بران برس | 863 قراءة 

“العسكرية الثانية” تعلن حشد عدد من الألوية لاستعادة المواقع النفطية من قوات حلف قبائل حضرموت

بران برس | 827 قراءة 

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 624 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 570 قراءة 

عاجل: طائرة عسكرية سعودية تهبط في مطار سيئون وسط توترات الهضبة ومنشآت بترومسيلة

صوت العاصمة | 475 قراءة 

بيان عسكري هام بخصوص اخر تطورات الوضع الميداني في حضرموت

العاصفة نيوز | 462 قراءة 

عاجل.. تحذير علني من هاني بن بريك بالتزامن مع توتر حضرموت

موقع الأول | 394 قراءة 

قوات من الساحل الغربي تصل حضرموت… الإمارات تحشد كل ثقلها لكسر إرادة حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 344 قراءة