ناشطون يطلقون هاشتاج #احزاب_تغذي_الارهـ ــاب

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشطون يطلقون هاشتاج #احزاب_تغذي_الارهـ   ــاب

أطلق ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي حملة إلكترونية واسعة تحت وسم #احزاب_تغذي_الارهـ   ــاب، تهدف إلى كشف دور الأحزاب اليمنية، وفي مقدمتها حزب الإصلاح الإخواني ومليشيات الحوثي، في تغذية الإرهاب بالجنوب منذ عام 1990 وحتى اليوم.

وأكد الناشطون أن تلك الأحزاب لم تكتفِ فقط بتمويل ودعم الجماعات المسلحة، بل مارست أيضاً الإرهاب العسكري والفكري والإعلامي عبر التحريض والتشويه الممنهج بحق الجنوب وقضيته، بما يخدم مشاريع سياسية تتعارض مع تطلعات أبناء الجنوب.

وتداول المغردون خلال الحملة صوراً ومقاطع فيديو توثق تورط بعض الأحزاب اليمنية، بما فيها حزب الإصلاح والحوثي، في دعم الإرهاب العسكري والمالي والفكري والإعلامي، مؤكدين أن هذه المواد الإعلامية تبرز حقيقة الأدوار التخريبية التي مارستها الأحزاب على مدار العقود الماضية.

واستعرض المغردون خلال الحملة مئات الجرائم الإرهابية البشعة التي تنفذها الأحزاب الإرهابية في الجنوب حتى اليوم، وما تبعها من محاولات ممنهجة لتجريف الهوية الجنوبية، مشيرين إلى أن كشف هذه الجرائم جزء أساسي من مواجهة الإرهاب الذي مارسته هذه الأحزاب على مر العقود.

ودعا الناشطون مختلف المكونات والإعلاميين إلى التفاعل مع الحملة لكشف الحقائق للرأي العام المحلي والدولي، والتأكيد على أن استقرار الجنوب لن يتحقق إلا بوقف التدخلات الحزبية التي تستثمر في الفوضى والإرهاب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 557 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 361 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 353 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 312 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 291 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 265 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 224 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 221 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 193 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 192 قراءة