ناشطون يطلقون هاشتاج #احزاب_تغذي_الارهاب

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشطون يطلقون هاشتاج #احزاب_تغذي_الارهاب

ناشطون يطلقون هاشتاج #احزاب_تغذي_الارهاب

أطلق ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي حملة إلكترونية واسعة تحت وسم #احزاب_تغذي_الارهاب، تهدف إلى كشف دور الأحزاب اليمنية، وفي مقدمتها حزب الإصلاح الإخواني ومليشيات الحوثي، في تغذية الإرهاب بالجنوب منذ عام 1990 وحتى اليوم.

وأكد الناشطون أن تلك الأحزاب لم تكتفِ فقط بتمويل ودعم الجماعات المسلحة، بل مارست أيضاً الإرهاب العسكري والفكري والإعلامي عبر التحريض والتشويه الممنهج بحق الجنوب وقضيته، بما يخدم مشاريع سياسية تتعارض مع تطلعات أبناء الجنوب.

وتداول المغردون خلال الحملة صوراً ومقاطع فيديو توثق تورط بعض الأحزاب اليمنية، بما فيها حزب الإصلاح والحوثي، في دعم الإرهاب العسكري والمالي والفكري والإعلامي، مؤكدين أن هذه المواد الإعلامية تبرز حقيقة الأدوار التخريبية التي مارستها الأحزاب على مدار العقود الماضية.

واستعرض المغردون خلال الحملة مئات الجرائم الإرهابية البشعة التي تنفذها الأحزاب الإرهابية في الجنوب حتى اليوم، وما تبعها من محاولات ممنهجة لتجريف الهوية الجنوبية، مشيرين إلى أن كشف هذه الجرائم جزء أساسي من مواجهة الإرهاب الذي مارسته هذه الأحزاب على مر العقود.

ودعا الناشطون مختلف المكونات والإعلاميين إلى التفاعل مع الحملة لكشف الحقائق للرأي العام المحلي والدولي، والتأكيد على أن استقرار الجنوب لن يتحقق إلا بوقف التدخلات الحزبية التي تستثمر في الفوضى والإرهاب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عائلة يمنية تصل كندا... ورئيس الوزراء يتصل بنفسه للترحيب!

نيوز لاين | 689 قراءة 

من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية ( الخميس الدامي )

جهينة يمن | 541 قراءة 

أنباء عن تعيين محافظا جديد لحضرموت (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 493 قراءة 

انفجار يهز حي الممدارة في العاصمة المؤقتة عدن

المنتصف نت | 445 قراءة 

تصعيد أمريكي حاسم ضد الحوثي.. والشرعية تدعو لطرد الأمم المتحدة من صنعاء

جهينة يمن | 413 قراءة 

محامي صالح يفجرها : الطائرات تهبط بمطار صنعاء

كريتر سكاي | 356 قراءة 

الدولار يواصل الارتفاع... والريال اليمني يتراجع في تعاملات 9 سبتمبر

نيوز لاين | 320 قراءة 

اختطاف طالبة في عدن والخاطفون يطلبون فدية مالية

عدن نيوز | 293 قراءة 

قرار عماني عاجل بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 292 قراءة 

كشف أسباب تأخر المرتبات وموعد صرفها

نيوز لاين | 263 قراءة