الحقيقة وراء التسريبات...هل يعود علي ناصر إلى المشهد السياسي؟

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 227 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحقيقة وراء التسريبات...هل يعود علي ناصر إلى المشهد السياسي؟

سخر الصحافي العميد علي منصور مقراط، رئيس صحيفة الجيش، من الحملات الإعلامية الممنهجة التي تستهدف الرئيس علي ناصر محمد مؤخرًا، والتي وصلت حد ترويج صور قديمة وزعم لقاءات عُرض خلالها عليه منصب رئيس وزراء صنعاء وقبوله ذلك العرض أثناء تواجده في مسقط.

وقال مقراط إن هذه التسريبات لا تعدو كونها "افتراءات مكشوفة ومفضوحة"، مشيرًا إلى أنه لا يمكن لعاقل أو حتى "جاهل أحمق" أن يصدقها. وأكد أن زعيمًا بحجم وتاريخ وتجربة الرئيس علي ناصر محمد لن يقبل أو يتحاور على مناصب لا تخدم الوطن ولا تعكس مشروعه الوطني.

وأوضح مقراط أنه حتى لو عُرض على الرئيس ناصر منصب رئيس مجلس القيادة الرئاسي خلفًا للرئيس رشاد العليمي أو للمشاط، فلن يقبل، مهما كانت الضمانات الدولية، لأن مواقفه المعلنة والدائمة تركز على السلام ووقف الحرب والحوار من أجل وطن واحد برئيس واحد وحكومة واحدة وجيش واحد، وليس الدخول في صفقات مجتزأة.

وأعاد مقراط التذكير بالمرحلة الذهبية التي قاد فيها الرئيس علي ناصر محمد الدولة بين عامي 1980 و1986، مؤكدًا أن تلك الحقبة ما زالت محفورة في ذاكرة الناس في عدن والمحافظات الست للجمهورية اليمنية الديمقراطية الشعبية سابقًا، حيث يستحضرها المواطنون بكثير من الحنين ويعتبرونها تجربة لن تتكرر حتى بعد مئة عام، رغم محاولات البعض طمس إنجازاتها.

واختتم الصحافي علي منصور مقراط حديثه بالدعاء للرئيس علي ناصر محمد بطول العمر والصحة، مؤكدًا أن إرثه الوطني سيظل حاضرًا مهما حاول المغرضون الإساءة إليه.

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تهاجم بيان مجلس التعاون الخليجي وتصعد لهجتها تجاه الإمارات

الوطن العدنية | 504 قراءة 

مقتل قائد جيش بن حبريش بالاشتباكات مع الانتقالي

كريتر سكاي | 497 قراءة 

جريمة "شرف" تهز هولندا.. مقتل شابة عربية بطريقة بشعة على يد عائلتها

الوطن العدنية | 368 قراءة 

محافظ حضرموت يكشف مستجدات الأوضاع في محافظة حضرموت وهذا ما قاله

المشهد الدولي | 357 قراءة 

أول صورة لقاتل ياسر أبو شباب.. وعشيرة أبو سنيمة تعلن مسؤوليتها عن الواقعة | عاجل

العين الثالثة | 354 قراءة 

عاجل | قوات درع الوطن تباشر مهام تأمين مطار الغيضة

صحيفة ١٧ يوليو | 331 قراءة 

بعد معارك وادي حضرموت… عمرو بن حبريش يظهر لأول مرة في لقاء قبلي

بوابتي | 327 قراءة 

اعلان صادم من طارق عفاش!

العربي نيوز | 292 قراءة 

صرف مرتبات موظفي الدولة في تسع محافظات يمنية عبر هذه البنوك

نيوز لاين | 281 قراءة 

قوات درع الوطن تباشر مهام تأمين مطار الغيضة

البلاد الآن | 239 قراءة