ناقش محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، في ديوان المحافظة المؤقت بمدينة الخوخة، مع رئيسة بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) في الخوخة الدكتورة سلوى توفيق، عدداً من القضايا المتعلقة بعمل البعثة في المحافظة.
وخلال اللقاء، الذي حضره مدير عام شرطة المحافظة وعضو الفريق الحكومي لإعادة الانتشار العميد نجيب ورق، شدد المحافظ على أهمية الإسراع في فتح طريق حيس – الجراحي، باعتباره خطوة جوهرية لإنهاء معاناة المواطنين وتسهيل تنقلاتهم، محذراً من خطورة الاستهدافات الحوثية المتكررة للقرى السكنية وما تمثله من تهديد مباشر لحياة المدنيين.
كما تطرق الاجتماع إلى مشروع كاسر الأمواج في مركز الإنزال السمكي بالخوخة، الذي تنفذه البعثة، لحماية وتطوير النشاط السمكي في المنطقة.
وأكد المحافظ طاهر في ختام اللقاء، ضرورة أن تتحول الجهود الأممية إلى خطوات عملية ملموسة تسهم في تحسين الوضع الإنساني والمعيشي في الحديدة وتخفيف معاناة الأهالي التي طال أمدها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news