(الجواسيس) عملية اغتيال حكومة الحوثيين.. الحوثيون يسمونهم وجهات عملهم!!

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 237 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
(الجواسيس) عملية اغتيال حكومة الحوثيين.. الحوثيون يسمونهم وجهات عملهم!!

أخبار وتقارير

(الأول) غرفة الأخبار:

اتهمت جماعة الحوثي المسلحة، الموظفين التابعين للأمم المتحدة الذين اعتقلتهم نهاية شهر أغسطس الماضي بكونهم جواسيس ويقفون وراء اغتيال رئيس وزراء حكومة الجماعة في صنعاء على يد الاحتلال الإسرائيلي.

وقالت مصادر إن عدد المعتقلين من المنظمات التابعة للأمم المتحدة ارتفع إلى 17 شخصاً بينهم 5 موظفين سابقين، اعتقلوا في صنعاء والحديدة.

 وداهم الحوثيون مقرات برنامج الأغذية العالمي ويونيسف واختطفوا الموظفين وأجهزة الكمبيوتر وأجهزة تخزين البيانات.

وقالت وزارة الخارجية التابعة للحوثيين وغير المعترف بها دولياً في بيان: الأمم المتحدة وبعض المنظمات الإقليمية سارعت لإصدار بيانات لإدانة الإجراءات القانونية التي اتخذتها الحكومة بحق خلايا التجسس التي شاركت في جرائم ومنها جريمة استهداف رئيس وأعضاء حكومة التغيير والبناء في حين لاذت بالصمت المريب ولم تدن تلك الجريمة التي تعد استهدافاً لرموز الدولة ومؤسساتها الوطنية وسابقة خطيرة على مستوى المنطقة والعالم.

وهاجم محمد البخيتي وهو عضو بارز في جماعة الحوثي وعضو مكتبها السياسي خلايا التجسس وقال إن “الولايات المتحدة وحلفاءها بما فيها الكيان الصهيوني، تعمل على تجنيد بعض العاملين في الأمم المتحدة “.

وقال البخيتي “أن لا حصانة لأي جاسوس يعمل لصالح الكيان الصهيوني الذي يمارس جرائم إبادة جماعية في غزة “.

ولم تعلق الأمم المتحدة بَعد على اتهامات الحوثيين، وكان المبعوث الأممي إلى اليمن قد أبلغ رئيس وفد الحوثيين المفاوض أن اعتقال الموظفين الأممين يعيق الإغاثة في اليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضجة كبيرة بشأن ما حدث اليوم لقيادات حوثية في مطار صنعاء الدولي.. ما القصة؟

المشهد اليمني | 1138 قراءة 

عاجل: الإعلان قبل قليل عن مقتل أبو علي الحاكم – تفاصيل أولية

الحدث اليوم | 955 قراءة 

تحركات أمريكية “إسرائيلية” لاستهداف صنعاء تدار من قلب الرياض

الحدث اليوم | 939 قراءة 

صعدة.. تشييع سري لقيادات حوثية سقطت في ضربة إسرائيلية

تهامة 24 | 566 قراءة 

”الحوثيون يُخفون جثة قيادي كبير ويُطبّقون الحصار الإعلامي.. من هو الضحية الكبرى هذه المرة؟”

المشهد اليمني | 478 قراءة 

الجائزة الكبرى | توقع نتيجة مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب وكن أحد الفائزين بجائزة المليون ريال (آلية المسابقة)

بران برس | 445 قراءة 

تحرك دولي كبير في الرياض عقب ما حدث بصنعاء

نافذة اليمن | 406 قراءة 

عائلة يمنية تصل كندا... ورئيس الوزراء يتصل بنفسه للترحيب!

نيوز لاين | 373 قراءة 

انقسام دولي يعصف بالملف اليمني.. روسيا والصين تنقلان الحوثيين إلى قلب صراع الكبار

العين الثالثة | 364 قراءة 

حالة رعب في أوساط الأهالي.. توتر مسلح في محيط مطار عدن الدولي

المنتصف نت | 357 قراءة