الكثيري يطَّلع على سير عمل المؤسسة العامة للطرق والجسور بالعاصمة عدن

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يطَّلع على سير عمل المؤسسة العامة للطرق والجسور بالعاصمة عدن

يافع نيوز – عدن

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في مكتبه بالعاصمة عدن، المهندس محمد العبادي، مدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور بعدن.

وخلال اللقاء، اطّلع الكثيري من العبادي على سير عمل المؤسسة والمشاريع التي تنفذها ومستوى إنجازها في العاصمة عدن وعدد من المحافظات المجاورة، وفي مقدمتها مشاريع صيانة وتأهيل الطرق، لما لها من دور حيوي في تسهيل حركة المواطنين ونقل البضائع وإنعاش الاقتصاد الوطني، إلى جانب الخطط المستقبلية للمؤسسة لتعزيز فاعلية أدائها.

كما استمع الكثيري إلى شرح وافٍ حول أبرز التحديات التي تواجه المؤسسة، وفي مقدمتها ضعف التمويل المالي وشح الموارد، إضافة إلى الجهود المبذولة لمتابعة الأصول التابعة للمؤسسة والعمل على استعادتها، بما يسهم في تزويدها بمعدات حديثة وصيانة الموجود منها لضمان استمرارية العمل وتطويره.

وأشاد الكثيري بجهود المؤسسة، ممثلة بفرقها الفنية، في تدخلاتها العاجلة خلال المنخفض الجوي الأخير الذي شهدته العاصمة عدن، وما قامت به من فتح للطرق المتضررة، مشددًا على أهمية مواصلة أعمال الترميم والتأهيل وفق أعلى معايير الجودة والشفافية لضمان استدامة مشاريع الطرق.

وأكد الكثيري حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على دعم المؤسسة العامة للطرق والجسور، والمساهمة في معالجة التحديات التي تعيق عملها، بما يسهم في تطوير أدائها خدمةً للوطن والمجتمع.

من جانبه، عبّر المهندس محمد العبادي عن شكره وتقديره لرئيس الجمعية الوطنية على حسن الاستقبال، مؤكدًا المضي قُدمًا في تطوير المؤسسة وتحسين أدائها خلال الفترة القادمة.

حضر اللقاء، الأستاذ رياض الحميدي، مدير مكتب رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الإعلان قبل قليل عن مقتل أبو علي الحاكم – تفاصيل أولية

جهينة يمن | 1747 قراءة 

أنباء عن مصرع قيادي حو ثي كبير بصنعاء

كريتر سكاي | 894 قراءة 

عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تقرير"

جهينة يمن | 829 قراءة 

دعم سعودي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

المشهد اليمني | 801 قراءة 

اعلان حالة استنفار بحثا عن ٨ اشخاص اغتصبوا شابة(وثيقة واسماء)

كريتر سكاي | 705 قراءة 

شاهد بالـ"صور"..صحيفة إسرائيلية تنشر صورًا لفيلا "زُبارة" قبل وبعد استهدافها في صنعاء

جهينة يمن | 605 قراءة 

عاجل:وفاة وفاة الفنان الكبير مشعجل

كريتر سكاي | 592 قراءة 

وعكة صحية تنقل الفنان الكبير محمد مشعجل إلى مستشفى الغيضة

العين الثالثة | 574 قراءة 

اول تحرك رسمي للبنك المركزي في عدن من اجل توفير سيولة محلية وصرف المرتبات المتأخرة

نافذة اليمن | 568 قراءة 

وفاة الفنان محمد مشعجل

صوت العاصمة | 533 قراءة