الكثيري يطَّلع على سير عمل المؤسسة العامة للطرق والجسور بالعاصمة عدن

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يطَّلع على سير عمل المؤسسة العامة للطرق والجسور بالعاصمة عدن

يافع نيوز – عدن

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في مكتبه بالعاصمة عدن، المهندس محمد العبادي، مدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور بعدن.

وخلال اللقاء، اطّلع الكثيري من العبادي على سير عمل المؤسسة والمشاريع التي تنفذها ومستوى إنجازها في العاصمة عدن وعدد من المحافظات المجاورة، وفي مقدمتها مشاريع صيانة وتأهيل الطرق، لما لها من دور حيوي في تسهيل حركة المواطنين ونقل البضائع وإنعاش الاقتصاد الوطني، إلى جانب الخطط المستقبلية للمؤسسة لتعزيز فاعلية أدائها.

كما استمع الكثيري إلى شرح وافٍ حول أبرز التحديات التي تواجه المؤسسة، وفي مقدمتها ضعف التمويل المالي وشح الموارد، إضافة إلى الجهود المبذولة لمتابعة الأصول التابعة للمؤسسة والعمل على استعادتها، بما يسهم في تزويدها بمعدات حديثة وصيانة الموجود منها لضمان استمرارية العمل وتطويره.

وأشاد الكثيري بجهود المؤسسة، ممثلة بفرقها الفنية، في تدخلاتها العاجلة خلال المنخفض الجوي الأخير الذي شهدته العاصمة عدن، وما قامت به من فتح للطرق المتضررة، مشددًا على أهمية مواصلة أعمال الترميم والتأهيل وفق أعلى معايير الجودة والشفافية لضمان استدامة مشاريع الطرق.

وأكد الكثيري حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على دعم المؤسسة العامة للطرق والجسور، والمساهمة في معالجة التحديات التي تعيق عملها، بما يسهم في تطوير أدائها خدمةً للوطن والمجتمع.

من جانبه، عبّر المهندس محمد العبادي عن شكره وتقديره لرئيس الجمعية الوطنية على حسن الاستقبال، مؤكدًا المضي قُدمًا في تطوير المؤسسة وتحسين أدائها خلال الفترة القادمة.

حضر اللقاء، الأستاذ رياض الحميدي، مدير مكتب رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر دبلوماسي رفيع المستوى يكشف أسباب ومبررات اعتراض أمريكي على قرار إخراج الإمارات من اليمن

مراقبون برس | 1256 قراءة 

وساطة أخيرة للانسحاب من حضرموت وسط تهديد بفرض عقوبات على الانتقالي

المجهر | 1169 قراءة 

لم يعد هناك وقت للمجاملات.. وزير الدفاع الداعري يفجر مفاجأة بشأن ما يحدث في حضرموت والمهرة

جنوب العرب | 1166 قراءة 

حديث سعودي عن مسرحيات تحدث بحضرموت

كريتر سكاي | 1099 قراءة 

تعرف على حقيقة استقالة قائد قوات درع الوطن

كريتر سكاي | 825 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يرفض ضغوط إماراتية لتأييد الانتقالي ويجدد دعمه للشرعية

كريتر سكاي | 779 قراءة 

سيناريوهان لا ثالث لهما..  مصدر يكشف السيناريو الأقرب لعودة الرئيس العليمي إلى قصر (معاشيق)

موقع الأول | 693 قراءة 

رتل دبابات يشق وادي حضرموت ومحافظ المحافظة يحذر من تجاهل دعوات الانسحاب

موقع الجنوب اليمني | 650 قراءة 

رسمياً.. إتفاق بين التحالف والانتقالي ودرع الوطن تبدأ بالإنتشار في المهرة وحضرموت (بيان)

الوطن العدنية | 586 قراءة 

وزير الدفاع في عدن يزيل صورة الرئيس العليمي والعلم الجمهوري ويحذر من ”قرارات غير مدروسة” بخصوص حضرموت

المشهد اليمني | 570 قراءة